기풍아 미아리까진 무리냐??ㅋ

기풍아 미아리까진 무리냐??ㅋ

절대기풍 47 20,737 2021.05.04 01:59

가봅시다~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[이 게시물은 베팅의민족매니져님에 의해 2022-07-31 05:48:37 스포츠 가이드에서 이동 됨]

Comments

절대기풍 2021.05.04 02:02

첫경기 부쿠레슈티가 입장골을 터트려주면 우린 모두 푸근하게 감상할 수 있을텐데 ㅋㅋㅋㅋ

무리한 2021.05.04 02:16
저도 스테아우아 승도갔어요ㅋㅋㅋ
절대기풍 2021.05.04 02:39

^-^~~!! 일단 아직(?) 까진 순항~!ㅋㅋㅋ

절대기풍 2021.05.04 02:42

괜히 아벤 개집갔다가 3만 까먹고....바카라가서 다행히 본전 찾아왔네요.ㅜ.ㅜ 

슬롯이 참...나쁘네요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 339 Lucky Point!

절대기풍 2021.05.04 02:44

악~!!! 골대!!!!!!!!!!!!!ㅜ.ㅜ..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가보자 가보자~
절대기풍 2021.05.04 02:50

패널아닙니까?

절대기풍 2021.05.04 02:50

패널패널!!!야호~~

오~나이따!!! 푸근해지려 하네유 ㅋㅋㅋㅋ
전 먼저 들어가볼게유~오늘 빅투 땜에 atm근처에서 하루종일 입출금 해댔더니 피곤하네유ㅠㅠㅠ
냐핫 2021.05.04 02:51

이거 추천할까 했는데 개꿀 공짜였네요 ㅋㅋㅋ

전 이거..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무리한 2021.05.04 03:03

전이미 갔음 ㅋㅋㅋ로또박스

냐핫 2021.05.04 03:14
오호 먹자 먹어!!
무리한 2021.05.04 03:16

제발 먹길..저것도 먹고

다같이 짠픽도 먹고 했음 좋겟네요 ㅋㅋㅋ

절대기풍 2021.05.04 03:57

여태까지 이거 못봤는데...새로고침하니까 이제 나오네요..ㅡ.ㅡ.

절대기풍 2021.05.04 03:57

아까 브레다 플핸 없어졌단 말듣고  경기 가신줄은 몰랐는데.ㅜ.ㅜ이거 미리봤으면 굳이 네이메헌 안갔을건데.ㅜ.ㅜ아쉽당..

무리한 2021.05.04 04:00

전...차라리 울버햄튼이 경기를 빨리시작햇더라면..안갓을텐데 ..ㅠㅠ

절대기풍 2021.05.04 04:29
ㅋㅋㅋ전 울버 무는 먹었는데 ㅋㅋ부쿠레슈티 ㅋㅋ 우리 그래도 일단 로또픽은 살아있네요 적특으로 ㅋㅋ
무리한 2021.05.04 04:32

다행이 추시에 동점되서 적특됫네요 ㅋㅋㅋ

절대기풍 2021.05.04 04:42

악..오스....골키퍼 퇴장.ㅜ.ㅜ

무리한 2021.05.04 04:48

번리도 죽고잇네요..ㅠ오늘은 여기까진가봐요 ㅠㅠ

절대기풍 2021.05.04 02:51

불안하게 왜저래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 골골골~~~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 오늘 느낌이 좋은데유~
절대기풍 2021.05.04 02:52

가즈아가즈아~~

절대기풍 2021.05.04 02:55

민다~밀어~~!!

전반 한 골만 더 넣어주면 좋은디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저 먼저 가유~끝까지 같이 응원 못해서 죄송해유ㅠㅠ너무 졸려유ㅠㅠㅠ
절대기풍 2021.05.04 03:02

형님형님~쉬세요^^ 오늘 출발이 좋네요~!!!푹 주무세요~!

냐핫 2021.05.04 03:02
아벤에 30마넌 기부하고 왔어요... 우선 빅투에서 10마넌 멘징 7마넌씩 두번입금 블코 1마넌 받았다 라이타!!
절대기풍 2021.05.04 03:03

.,......ㅜ.ㅜ................................

절대기풍 2021.05.04 03:07

얘네들 왜 죄다 쓰러져....

절대기풍 2021.05.04 03:11

아따 거참 경기 지저분할세 ㅋㅋㅋㅋㅋ

절대기풍 2021.05.04 03:17

악~!@ 브레다 ㅋㅋㅋ무리한님의 촉이 맞는건가 ㅎㅎ

무리한 2021.05.04 04:18

제가 죽일놈이 됬습니다 ㅠㅠㅠ

무리한 2021.05.04 04:24

죽일놈은 아니네요..적특 ㅅㅅ

무리한 2021.05.04 04:33

번리패널~

절대기풍 2021.05.04 04:45

우린 미아리형님한테 죽었다ㅜ.ㅜ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오바 갔네윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
절대기풍 2021.05.04 04:57

에효 ~~ 죄송합니다^^ ㅎㅎㅎ

다들 서로 미안해하지말고 ㅎ~ 다음기회를 노려봅시당 ㅎㅎ

냐핫 2021.05.04 12:48
소오름이네여ㅋㅋㅋ 적특 하나 그나머지 다 미적 ㅋㅋ!!이리 사이가 좋아서야ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 100 Lucky Point!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 결과보고 완전 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
냐핫 2021.05.04 17:31
그러니깐여ㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ오늘도 가야쥬?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 그래도 너무 재밌지 않아유??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하루 중 제일 기대되는 것 중 하나라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
냐핫 2021.05.04 17:36
재밌긴해여 ㅋㅋㅋ 득하면 더 재밌을듯ㅋㅋㅋ 오늘은 근데 제가 일주일항번 집가는날이라... 시간이 어떨런지 .ㅋㅋㅋ 와이프 몰래 도박중이여서요ㅋㅋㅋ
아 시간 안되시면 우선 저희가 픽 올려드릴테니 잠깐 탑승하실래유??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결과는 책임 못짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
냐핫 2021.05.04 17:46
ㅋㅋ그래도 되고요ㅋㅋ^^!!