마카오사우나입니다~ 가격겁나올랐네ㅡㅡ

마카오사우나입니다~ 가격겁나올랐네ㅡㅡ

불빠따 13 18,541 2019.08.20 06:15

조금 이기고 이긴돈 송금해 놓고 

진자 오랜만에 호문 왔네요 ㅋㅋㅋ

거의 씻지도 못하고 돌아댕기니깐 어후 습해서 ㅋㅋ

전에는 진짜 사우나도 사치인줄 알았는데 ㅋㅋㅋ

근데 ㅋㅋㅋ진짜 욕나오게 올랐네요 ㅋㅋㅋㅋ

처음 왔을때 상해마사지가 700딸이 였는데 ㅋㅋㅋ

이러니 점점 안오고 싶네요 ㅋㅋㅋ

참고로 몸적시고 나오는게 한국돈 20만원입니다 ,,;;

[이 게시물은 베팅의민족매니져님에 의해 2022-07-31 03:33:53 출정 후기에서 이동 됨]

Comments

USA시티즌 2019.08.20 12:33
정말 금액이 장난아니네여......

Congratulation! You win the 351 Lucky Point!

세녹스 2019.08.20 12:34
20만원? 먼 물에서 금가루나오나?
돌아이 2019.08.20 12:58
마카오 물가가 그렇게비싸나??
강철부알 2019.08.20 12:59
저기 초이스 시스템이 좀 갑갑함

Congratulation! You win the 294 Lucky Point!

꼬부기 2019.08.20 13:56
아 그래요?? 기본마사지도 들어있어야하는거아닌가 ㅡㅡ;;

Congratulation! You win the 196 Lucky Point!

인생은한팡 2019.08.20 14:15
겁나비싸네 ㅋㅋㅋ
겜블러 2019.08.20 14:46
궁금하긴하네여 맨위에있는 스타모델 ㅎㅎㅎㅎㅎ
5분대기조 2019.08.20 15:29
저 이모같이 보이는여자는뭐에요?ㅋㅋㅋ
오라클 2019.08.20 15:44
설마 저이모 내가 생각하는 그건아니겠지?,ㅡㅡ
육개장 2019.08.20 16:42
무슨생각하시는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
매르맹 2019.08.20 21:46
금액미쳣다리...
펭귄펭귄 2019.08.21 14:50
살벌하네요
몽니 2019.09.04 18:35
ㄷ턱까지 치는게 27정도 아니엇나요?