크게 이겨도 절대 가지고 나올수 없는곳 ㅇㅇㅂ

크게 이겨도 절대 가지고 나올수 없는곳 ㅇㅇㅂ

십억 8 8,730 2022.02.15 01:11
2월1일 부터 2~3일 전까지 ㅇㅇㅂ 이라는 사이트에서 2억 넘게 이기고 있었습니다.  제가 주로 하던게임은 라이트닝 바카라. 라이트닝 바카라로 크게 먹고 있으니 ㅇㅇㅂ 사이트에서 라이트닝 하면 보증금 몰수 한다고 하더군요. 그래서 일반 바카라만 했습니다. 출금은 해야 했기에..이 거지같은 사이트는 3시간에 500 씩 밖에 출금이 안되서 돈이 인질로 묶여 있었죠..하루 24시간중 이벤트시간 30분 전부터 이벤트 시간동안 출금 안되고 은행점검망 시간 1시간30 분 출금 안되고 출금 신청부터 3시간도 아닌 출금 완료  시점부터 3시간이라..사이트에서 출금 시간조정도 가능합니다.회원등급에 상관없이 물리적으로 잠안자고 출금해도 하루 2000 만원에서 2500 만원 출금하기도 힘들어요. 어찌 어찌 몇일동안 1억9천 이라는돈을 출금을 했는데.. 다시 꼬라밖은돈이 9천정도 꼬라밖았네요.. 사람 페이스를 잃게 만듭니다. 크게 따면 돈을 돌려주고 졸업을 시키던가 하는게 정상인데 새로운 규제를 딴 당사자 한테만 적용 시켜요. 이유를 물어도 그냥 하지 말라는 말뿐.. 우리가 돈따기 위해서 이걸하지 사이트에 돈 퍼줄려고 이거 하는건 아니 잖아요? 크게  이기면 사람 이성 잃게 만들어서 돈 잃게 만드는 사이트 ㅇㅇㅂ 이용 하지 마세요 제글 추천 눌러주세요 다른 분들도 이글 읽고 거지같은 사이트 이용해서 피해보지 마시라고요. 증거 사진 첨부합니다.

[이 게시물은 베팅의민족매니져님에 의해 2022-07-31 01:39:05 출정 신고에서 이동 됨]

Comments

자각몽 2022.02.15 01:16

출정신고 말고 후기에 남기셨으면 더많은 분들이 보셨을텐데 

누가말려줘 2022.02.15 01:17

어떻게 규정은 한 회원에게만 적용시킬수 있지 

이런곳은 안가는게 답입니다 

형이야 2022.02.15 01:18

세시간에 500씩 출금해주다니 무슨 구멍가게도 아니고 

주기싫어서 작정을 했네요 

Congratulation! You win the 270 Lucky Point!

형왔다 2022.02.15 08:07

그러게요 나쁘네..

하이브CW 2022.02.16 01:01

여기서 왜하나요? 다른데서 하세요......ㅠㅠ

쏘쏘로 2022.02.17 16:42
여기서 먹튀당했음 얘네는 진짜 개쑤레기
쏘쏘로 2022.02.17 16:53
이새끼들 내돈 400먹튀하고 블랙걸고 하여간 오늘내일안으로 죽어야 될놈들
감돈왕 2022.02.17 18:44

그래도 1억9천은 환전 하셔서 다행이네요 .... 거지같은사이트 이용하시지 마시고 이참에 도박 접으세요