[베팅의 민족 여름 휴가]

[베팅의 민족 여름 휴가]

구스 13 12,752 2021.07.26 11:40
안녕하세요

엄니와 여행계획 짜둔게 있어서 올려봐요 ㅎㅎ

다음달말 정도 생각하고 있는데..
(코로나가 좀 잠잠해야;;)

부산 1박2일 일정인데 차가 없어 숙소에서

산책겸 걸어서 갈 수 있는곳 위주로 짰어요
(전 여친이랑 가본곳sㅜㅠ)

게스 후만 광안리라 택시로 이동계획

첫날은 바닷가 산책겸 퍼주는집!!
(요기 아나고가 굿!!) 모듬회에 포함

그리고 광안리 게스후 펍에서 야경보며 맥주한잔
(테라스에서 뷰 굿!!)

다음날 아침 일품한우에서 갈비탕 한그릇!!
(숙소에서 걸어서 5분)

체크아웃 후 시장 꼼장어나 or 뷰좋은 펍에서 피맥 계획!!
(둘다 먹을 수도 ㅎㅎ)

그리고 컴백홈!!

엄니랑 가는거라 잘먹고 잘보고 잘쉬고 오는여행입니다.

이벤트 당첨되면 더 알찬여행 !! ㅎㅎ

베민이벤트 고맙습니다 ^^

무~~ 야 ~~~ 호~~~!!

[이 게시물은 베팅의민족매니져님에 의해 2022-07-31 02:33:11 출정 신고에서 이동 됨]

Comments

반고흐 2021.07.26 11:41

(전 여친이랑 가본곳sㅜㅠ) 

구스 2021.07.26 11:43
이번엔 엄니랑♡ 무야호^^
반고흐 2021.07.26 12:16

나는 음주휴가로 계획서를 세워보겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

월하 2021.07.26 15:36
깔끔하고 좋은 휴가계획서네요 참고해도될까여? ㅎ
구스 2021.07.26 15:41
무야호 ^^

Congratulation! You win the 89 Lucky Point!

진격의소인 2021.07.26 18:09
좋은 휴가 되시길 진심으로 기원합니다
구스 2021.07.26 19:14
무야호 ㅎㅎ 고맙습니다 ^^
하이텐션 2021.07.27 11:06

효자시군요 ^^

구스 2021.07.27 11:09
설마요;; ㅎㅎ 지은 죄가 마나요ㅜㅠ
대통령 2021.07.27 14:47

와... 사진 올라오는 것 때문에 회가 땡기네요

어머님과 재밌는 여름 휴가 되세요 ^^

구스 2021.07.27 14:58