@@오늘은 의미있는 월요일이네요^^

@@오늘은 의미있는 월요일이네요^^

아싸리 10 10,257 2021.12.27 11:12
12월 27일!
한해가 마무리  되가고 있는 날이고..
특히 오늘 지월렛에서 상금 주는날! ㅎㅎㅎ

저도 오늘 지월렛 이용하신분 결산
정리 해놓을게요..
혹시나 아직도 넴 입금자 안알려주신 분 있으시면
알러주세요.
상금들어오면 이것부터 바로 처리 하겠습니다.

이벤도 좋은 아이디어 있으시면 제안 부탁
드릴께요^^

참고로 회원님들 대상 이벤은..
아싸리복넴의 경우는.
처음부터 명시 했다시피 20레벨 이상인
회원분만 참여가능합니다.

오늘부터 즐겁고 신나고 알찬  한주가
되시길 바래요^^

아즈아~~~!

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2021-12-27 11:34:46 온카&스포츠 후기에서 이동 됨]

Comments

반고흐 2021.12.27 11:19
몇시에 준데????
아싸리 2021.12.27 11:25
2시 이후..
반고흐 2021.12.27 11:31

줄거 빨리주지 에휴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아싸리 2021.12.27 11:32
ㅎㅎㅎ
산사랑 2021.12.27 11:20
이거참여는어떻게하는지요
아싸리 2021.12.27 11:28
자유 게시판만 잘 보고 계시면됩니다^^
크크쿠쿠 2021.12.27 11:22
지월렛 고생많으셨어요 !! 다시 한 주가 시작되었는데 화이팅입니다 ! 이벤트 너무 기대돼요 ㅎㅎ 전에 아싸리님 이벤트 당첨으로 좋은경험이있어서 이번에도 좋은경험이 됐으면 하는 바람이 있네요 ㅎㅎ 화이팅입니다’!
아싸리 2021.12.27 11:29
크크쿠쿠님께 많은 행운이 있으시길...홧띵!
도박귀신2 2021.12.27 11:23

저 아싸리선배님 넴코인 구매여러번 했었습니다 ㅎㅎ

아싸리 2021.12.27 11:27
도박귀신님 입력되어 있습니다. 한 600정도 구매해주셨네요. 감사했습니다.^^