[베팅의민족 여름휴가 아벤트] 2021 여름 나기

[베팅의민족 여름휴가 아벤트] 2021 여름 나기

억억 17 5,465 2021.08.01 23:33
이렇게 길어졌네요^^
빨랑 가고 싶습니다!!

[이 게시물은 베팅의민족매니져님에 의해 2022-07-31 02:17:44 출정 신고에서 이동 됨]

Comments

한마바끼욧 2021.08.01 23:39

와 순두부 젤라또 뭐지? 녹차 맛인것 같은데

억억 2021.08.01 23:40
순두부 맛이겠져??^^ 기대됨ㅋㅋㅋ
한마바끼욧 2021.08.01 23:46

해물 듬뿍 기대해봅니다 ㅋㅋ

8번아이언 2021.08.01 23:41

100만원으로 알찬 휴가 계획 후덜덜덜 

올해도 동해가 가장 피서객 많다던데

억억 2021.08.02 00:28
해놓고 나니 얼추 100만원ㅋㅋㅋ 계시인가
8번아이언 2021.08.02 01:14

다들 1등을 염두해두시고 ㅎㅎㅎㅎ

억억 2021.08.02 01:58
다른분들 보고 아... 텄다 생각함ㅋㅋ하지만 모르는거니~
8번아이언 2021.08.02 02:12

뚜껑은 열어봐야 알죠 좋은 결과 있기를요

대통령 2021.08.02 00:15

강릉은 속초 갔다가 들려서 순두부만 먹고 왔는데 정보 잘 얻어 갑니다

하슬라 아트 뮤지엄에, 바로방에, 순두부젤라또에...

재밌는 여행 다녀오세요 ^^

억억 2021.08.02 00:28
자도 아무 생각 없을 땐 초당순두부가 다였는데 ㅎㅎㅎ
누가말려줘 2021.08.02 00:26

동해 갈일 있으면 참고하겠습니다

보기만 해도 원기 회복

억억 2021.08.02 00:29
회복해야죠 이젠 건강도 돈도 ㅎㅎ
누가말려줘 2021.08.02 00:38

자신감도 회복 화이팅

액티브 2021.08.02 08:41

역시 휴가는 강원도가 최고죠..

억억 2021.08.02 08:44
서울서 가기 제일 만만^^
씹간지 2021.08.02 21:25

강원도 은근 인기 많네요.

억억 2021.08.02 22:40
영원한 휴가지 해운대 강릉^^