자 먼저 올려 봅니다~무리한 기풍미괴물 냐핫-1

자 먼저 올려 봅니다~무리한 기풍미괴물 냐핫-1

미아리노점상 60 36,581 2021.05.04 01:06
04:00 세비야 일반 승
04:15 번리 2.5 오버

우선 이렇게 두폴 가려구 해유~

[이 게시물은 베팅의민족매니져님에 의해 2022-07-31 05:50:54 스포츠 가이드에서 이동 됨]

Comments

냐핫 2021.05.04 01:08
저도 공부해서 두폴 가져오겠슴돠ㅋ~
부담없이 가자구여~부러져도 탓하기 없기~
무리한 2021.05.04 01:15

부담없는겁니다정말!?ㅋㅋ

0230 스테아우 부쿠레슈티 2오바

0415 번리 승

아벤기준 5.19배입니다.

절대기풍 2021.05.04 01:15

번리승에 한표!

그럼유~저 5천원 베팅할꺼에윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
절대기풍 2021.05.04 01:12

ㅋㅋ 첫폴을 피하기위해 늦은시간 경기를 픽해야하나..ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 부담없이 가유~같이 응원하는 재미쥬~
절대기풍 2021.05.04 01:16

아..홀랜드...2부.......이게 역배라서 좀 걸리네 역배일 이유가 없는데.ㅜ.ㅜ

에인트호번(Am):FC 오스...

아 어제 에인트호번...진짜 개판이던데유..수비를 안함..
절대기풍 2021.05.04 01:19

제가 가고 싶은건 오스!!!! 근데 역배임..그래서 이상해요..

절대기풍 2021.05.04 01:19

에인트호벤이 하도 많아서 ㅋㅋㅋ 오리지널 있고, FC있고  AM있고..ㅋㅋㅋ

아 2부리그 구나 ㅋㅋㅋㅋ
무리한 2021.05.04 01:20

저 오스 가긴했는데..

딴게망해서..ㅋㅋㅋ

절대기풍 2021.05.04 01:23

그럼 가야징~

절대기풍 2021.05.04 01:18

부쿠레슈티 승리 보이나요 무리한님?^^;; 역배인데...

클루지가 1위팀이긴 한데..

역대 상대전적은 그래도 부쿠레슈티가 더 높네유
무리한 2021.05.04 01:21

두팀다 루마니아 방구좀뀌는 팀아닌가요..?ㅋㅋ그래서 2기준 오바 갔습니다..ㅋㅋ

오바 가능성 있어유~가즈아아아
절대기풍 2021.05.04 01:18

왜 오늘은 죄다 이길것같은팀이 역배인지..

어제도 대부분 역배 난 것 같더라구여 ㅋㅋㅋ
절대기풍 2021.05.04 01:20

냐핫님 스터디에 푹 빠지셨는데요? ㅋㅋ

무리한 2021.05.04 01:22

저한테 온다고 밀당하다가...내일 바쁠거같아서 저밀어버림..

ㅋㅋㅋㅋㅋ이런..ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
냐핫 2021.05.04 01:23
시간이 늦어서 ㅜㅜ 갈까ㅋㅋ??~
냐핫 2021.05.04 01:23
흠...부담갖고 골라서 하나밖에 못 골랏어요 ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮아유 저도 기풍님 드린픽 다 틀려윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 315 Lucky Point!

냐핫 2021.05.04 01:24
저는 몰브 밀웍 골랐어요... 밀웍대 필라 밀웍이 역배네요ㅋㅋㅋ
접수~ㅋㅋㅋ
무리한 2021.05.04 01:27

밀웍 8시니까..

그럼 5시전경기 한박스 맞은다음에 맞은걸로 밀웍 가는걸로 ㅋㅋㅋ

냐핫 2021.05.04 01:27
잠은 안자ㅋㅋㅋㅋ??~
무리한 2021.05.04 01:28
우선 번리 전반까지는 안잘예정..
냐핫 2021.05.04 01:25
종합을 해서 한박스를 만들어야하는데ㅋㅋㅋ
기풍님까지 다 고르면 냐핫님이 정리해서 함 올려주세유~포인트도 냠냠하시고
냐핫 2021.05.04 01:26
근데 아벤에서 다같이 같은 박스 만들어서 득하면 뭐라 할까요ㅋ??#
안하쥬~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어차피 다폴더는 소액으로 가는게 맞는거라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
절대기풍 2021.05.04 01:28

반대로 걸면 문제 될수는 있어요~근데 같은쪽이라면 문제 없을걸요? 

여기 우리가 뭐 작당한건도 아니고 소명자료도 다있는데요뭘~^^

맞아유 ㅋㅋㅋㅋ이거 가지고 1000만 따려고 하는 것도 아닌데유 뭘ㅋㅋㅋㅋ
절대기풍 2021.05.04 01:26

그럼 전 밀웍은 따로 갈게요~

종목 섞으니까 좀 꼬여서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아님 무잡이에 같이 가야징~

절대기풍 2021.05.04 01:27

아..안전하게 플핸을 갈까...배당 포기하고..ㅜ.근데 로또폴인데 배당을 포기하는건.ㅡ..ㅜ

Congratulation! You win the 313 Lucky Point!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안전하게 가도 되유~어차피 4명이서 7~8폴이면 배당 꽤 높게 올라가니까
냐핫 2021.05.04 01:29
자우선 그럼 마지막으로 각자 2폴씩 한번만 다시 올려주세요 전 밀웍 한폴 할게요 ㅋㅋ
절대기풍 2021.05.04 01:29

HOL 2부   3:00 에인트호번  vs  FC오스          FC오스 원정승

냐핫 2021.05.04 01:32
기풍님도 하나만요??#
04:00 세비야 일반 승 04:15 번리 2.5 오버
절대기풍 2021.05.04 01:32

절대기풍 2021.05.04 01:33

형님 과연 번리 오버에 암 안걸릴까요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

냐핫 2021.05.04 01:34
저도 사실 언더에 가까워보이긴하네여 ㅜ
그럼 언더로 가유!!
냐핫 2021.05.04 01:32
우와 아벤 축구 승무패랑 언옵 같이 조합되네요ㅋ.?
절대기풍 2021.05.04 01:33

웃긴게 핸디랑은 또 조합이 안되요 ㅋㅋㅋ

절대기풍 2021.05.04 01:35

저 그럼 번리 언더로 수정!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
절대기풍 2021.05.04 01:38
안되요 형님 ㅋㅋㅋ언더 넣었는데, 번리가 승인데 상대편 골넣으면....ㅜ..ㅜ 그대로 좌절인데요 ㅋㅋㅋㅋ
아 번리 승이 있구나
무리한 2021.05.04 01:36

흠.. 브레다 플핸을 넣을까 고민하는데 플핸 없어졋네요 ㅠ

절대기풍 2021.05.04 01:37

ㅎㅎ 저는 네이메헌이 더 땡겼는데 ㅋㅋㅋ

절대기풍 2021.05.04 01:36

형님 지분 5퐁이상 보너스배당 ㅋㅋㅋ+ 세비야

무리한님 번리승 부쿠레슈티 오버

기풍 부쿠레슈티 승 FC오스 승

냐핫님 밀워키 (저는 이거랑 무잡이 두폴 같이 갈게요~)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 번리 언더 넣어줘유~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번리 승이 있구나..그럼 언옵은 빼쥬
냐핫 2021.05.04 01:39
ㅋㅋㅋ 새로 글썻어여 ㅋㅋ