무리한님 따라 한박스더~

무리한님 따라 한박스더~

절대기풍 66 43,612 2021.05.05 02:34

요건 소액으로 3폴더만~ 무리한님꺼 중에서 골라가요~

저는 언옵은 사실 겁나서^^  승패만 골라갑니다~!

[이 게시물은 베팅의민족매니져님에 의해 2022-07-31 05:43:44 스포츠 가이드에서 이동 됨]

Comments

자각몽 2021.05.05 02:39

재밌게들 하시네요 수익은 괜찮은가요?

절대기풍 2021.05.05 02:42

^-^ ㅋㅋ 아직 로또 폴이 맞은적이 없어서 ㅋㅋㅋㅋ

대신 소액으로 해서 잃었다는 생각은 안하고 있습니다~ㅎㅎ 

경기보면서 서로 즐기고 있거든요 ㅎㅎ

자각몽 2021.05.05 02:57

로또 폴도 한 번씩 맞아야 하는데 ^^

자자 가즈아 이건 진짜 먹을듯 한데유??
절대기풍 2021.05.05 02:45

아 우리꺼 로또 잘되고 있는데 첫폴 제꺼만 한골 터져주면.ㅜ.ㅜ

지금 밀어부치기는 하고 있는데..

절대기풍 2021.05.05 02:48

아..알렌........즐찾안해놔서 몰랐네ㅡ.ㅡ 지고 있었군요.ㅜ.

그니까유 잘하고 있는데 한 골 박을때 된 듯 해유
절대기풍 2021.05.05 02:47

Congratulation! You win the 50 Lucky Point!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

절대기풍 2021.05.05 02:47

얘네들 코너때 왜 여기서 이러고 있는거야 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
절대기풍 2021.05.05 02:49

.ㅜ.ㅜ골....이긴한데..알렌 이제 봤어요.ㅜ

아직 전반이니 후반에 두골 넣어줄꺼에유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오 외스 불붙었네유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
절대기풍 2021.05.05 02:52

.ㅜ.ㅜ.외스테르는 고맙다..

절대기풍 2021.05.05 02:55

어머나 패널티킥줬네..열중쉬어 잘하고 있다가 손푸니까 핸드볼 ㅋㅋㅋ

어디가 패널 넣은거에유??
절대기풍 2021.05.05 03:00

외스테르 반대편이 패널 얻었는데,, 외스테르가 막았어요 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나이스네유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전 우선 토너 좀 하고 올게유~

Congratulation! You win the 193 Lucky Point!

절대기풍 2021.05.05 03:05

넵~ 

알렌은 중계가없어서 .ㅡ.ㅡ 답답하구만요...흠..제발..

ㅋㅋㅋㅋ토너 녹았어유 ㅋㅋㅋ진짜 중계 없으니 점유율 같은 정보도 없고...빨리 두 골 박아주지...
안돼에에에에ㅠㅠㅠㅜㅜ
절대기풍 2021.05.05 03:18

아...........89분..ㅡ.ㅡ.,.죄송합니다....ㅜ

절대기풍 2021.05.05 03:19

90분이네.ㅡ..ㅡ83분..90분에...ㅜ.ㅜ..아.........

제꺼 두개만 문제네요.ㅜ.ㅜ

시드도 오링나고 나참......ㅜ.ㅜ

아 폴더 부러진건 정말 괜찮은데..시드 오링이 큰일이네유ㅠㅠㅠㅠ
절대기풍 2021.05.05 03:20

오늘 충전한 시드요^^

제 통장 오링이 아니고 ㅎㅎ

ㅋㅋ그래도 아깝잖아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이왕 충전한거 불려져야 좋은건디..ㅜㅜ
와 이건 역대급으로 미안해지네유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
절대기풍 2021.05.05 03:20

형님이 미안할게 뭐가있어요 다행이지요~ !

근데 알렌이 또.ㅡ..ㅜ

홀슈 그냥 냅둘걸 그랬다는 생각이 ㅠㅠㅠ

다행(?)히도 인져리타임9분이긴한데..

절대기풍 2021.05.05 03:25

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

절대기풍 2021.05.05 03:26

이미 부러졌지만 하다하다 98분에도 골이 먹히네요 ㅋㅋㅋㅋ

초고배당 로또폴은 우선 다음 기회로 ㅠㅠㅠ
우선 무리한님 픽으로 응원 옮겨가야겠어유.ㅠㅠㅠㅠ
절대기풍 2021.05.05 03:32
알렌 골! 형님은 외스 빼서 로또 살아있죠?
네 전 아직 살아있어유ㅠㅜ
아 같이 먹어야 하는디 ㅜㅜ 먹을때 같이 먹고 죽을때 같이 죽어야 하는디 ㅜㅜ
절대기풍 2021.05.05 03:34
굿굿굿..알렌아 제발 이겨다오!!
절대기풍 2021.05.05 03:37

먹을때 먹을수 있는사람이 먹고~ 또 같이먹을때 같이먹고`^^

설레발이지만ㅋㅋㅋㅋㅋ먹으면 당연히 기풍님께 뭐 하나 드립니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
절대기풍 2021.05.05 03:47

아 키커스.ㅜ.ㅜ  오늘 제 촉은 똥촉이었네요..

똥촉 아녜유 알렌 역전 했어유!!!!!
절대기풍 2021.05.05 03:50

알렌 골?

역전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 극장역전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
절대기풍 2021.05.05 03:53

형님 9폴더짜리가 순항중!!

절대기풍 2021.05.05 03:54

그거 말고 다른 박스도 순항중이죠~?

네 지금까지는 둘 다 순항중이네유^^
절대기풍 2021.05.05 03:57

린필드.맨시티 승&오바. 바이아   제발제발~!!!!! 다행다행입니다정말~

오오 알렌 종료...후~

ㅋㅋㅋㅋ왠지 맨시티만 잘해주면 될 것 같기도 하네유
절대기풍 2021.05.05 03:58

다른박스엔 글레너번?까지..

네경기~다 정배에 배당 그닥 높지 않으니..ㅜ.ㅜ제발..!

한쪽엔 제가 선택한거 바이아 없으니 조금은 안심 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 중간에 안부러지고 여기까지 온 것도 다행이라고 생각해유~
아오 그나저나 전 이만 자야될 것 같아유ㅠㅠㅠ너무 졸리네유~기풍님도 우선 자유~괜히 저 때문에 매일 늦게 자는거 같응디..ㅠ
절대기풍 2021.05.05 04:02

ㅋㅋ 전 원래 안자요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 아침부터 오전시간에 잠깐 자거나 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에고 그럼 저 먼저 들어가 볼게유~이따 봐유~
절대기풍 2021.05.05 04:02

린필드!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!고오```~~~~~~올~!!!

오오오오오 자려하니 골을 넣었넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
절대기풍 2021.05.05 04:05

쉬세요 형님~~~!!

기풍님도 푹 쉬세유~
오늘은 부러져도 꽤 만족스럽네유~저 먼저 가유~이따봐유~
절대기풍 2021.05.05 04:07

헐...

절대기풍 2021.05.05 04:07

오바를 위한 초석인가요.ㅜ.ㅜ

절대기풍 2021.05.05 04:08

명백한 어깨구만~!!

절대기풍 2021.05.05 04:11

맨시티~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~