베팅의 민족 여름 휴가 이벤트 무리한편 in 부산!!!

베팅의 민족 여름 휴가 이벤트 무리한편 in 부산!!!

우선!! 노는거 좋아하는 뽀로로같은 무리한!

베팅의민족 휴가이벤트 진행해주신점 진심으로 감사드립니다 !!

위의 영상은 나름 열심히 한번 만들어봤습니다 이쁘게 봐주십쇼~~

무리한의 21년도 하계 휴가 계획.  feat 부산!!

경기도 촌놈은 부산을 너무 동경하는 나머지

목적지는 부산으로 하게됬습니다!!

휴가는 2박3일 계획으로 날짜는 아직 미정이지만..!

시상받게된다면 1주일 이내로 노빠꾸로 출발하여 실시간인증 올려드리지요!!

1. 부산하면 역시나 해운대죠~~??

2. 저녘은 바닷가 포장마차에서!!!

저녘은 역시 바다를 바라보며 포장마차에서 회한접시에 소주 한잔!!

더 이상의 설명이 필요하겠습니까~~?  캬~~~

3. 부산에 왔으면 돼지국밥!

경기도 촌놈이라 뭐 없습니다! 유명하고 맛있으면 장땡!

부산에 갔으면 꼭 먹어야 봐야 할 음식 중하나! 돼지국밥!

2일차에 일어나서 정신차리고 돼지국밥과 수육 한접시면!!

둘째날도 술로 스타트 하겠네요~ㅎㅎ

4. 이건 제 의견 아님.. 국제시장

​같이가시는 여왕님이 가자고 하셨습니다..

네 그렇습니다!

5. 역시 관광도시의 야경! 끝판왕!

광안대교 , 동백섬 , 마천루 , 더베이101 

등 야경 끝판왕이 참 많죠!! 맥주한캔 마시면서 야경보면

그 시간동안은 인생이 09 내츄럴이죠!!!

이렇게 경기도 촌놈이 베팅의 민족 이벤트로

부산을 가보는 꿈을 그려보았습니다.

베민분들 모두 휴가 잘보내시길 바랍니다~^^

[이 게시물은 베팅의민족매니져님에 의해 2022-07-31 02:21:35 출정 신고에서 이동 됨]

Comments

먼수르 2021.08.01 14:19
무산하면 양대창이죠 ㅅㅅㅅㅅ
무리한 2021.08.01 15:07
양대창 맛잇는곳잇나요? 저번에 무슨 호텔앞에서 먹은기억은 잇긴한데..ㅠ
씹간지 2021.08.01 15:06

와우 실시간 노빠구!!

부산으로 오시는구나

부산에 숙소는 어디로 잡으시나요

3대국밥, 대연동 쌍둥이 국밥, 양정에 늘해랑, 그리고 서면, 부산대...

웬만한곳 다 맛있어요 근데 ㅎㅎ

무리한 2021.08.01 15:09
서면에서 하루 해운대주변쪽에서 하루 지낼예정입니다!ㅎㅎ 3대국밥 다가보고싶네요ㅠㅠ 서면에 유명한데라고 해서 가본기억은 있는데 거기이름은 기억이 안나네요ㅠ
씹간지 2021.08.01 16:50

서면시장에도 국밥 맛있어요

국밥골목에 웬만한 국밥집 다 맛있습니다.

그중에 저는 송정국밥만 ^^

복개로 쪽에 가면 또 술집들 많구요

대통령 2021.08.02 01:00

저랑 같군요

경기도 살아서 부산 여행 엄두를 못 내는...

다녀와 보고 정보 좀 전해 주세요 ㅎㅎ

액티브 2021.08.02 08:55

부산 좋습니다. 잘 다녀 오세요... 부산 후기 궁금해지네요..^^