◆ 베팅의민족 치킨데이 이벤트 ◆

홈 > 베팅의민족 > 베팅의민족 이벤트
베팅의민족 이벤트

기간 : 2023-07-11 0시 ~ 2023-07-11 23시
베팅의민족매… 45 10279 0

1. 선착순 댓글 30명 2만 포인트 

2. 2023년 7월 11일 23시 59분까지 

베팅의민족 손글씨 닉네임과 함께 치킨사진 (백숙, 삼계탕, 후라이드, 양녕, 닭강정, 닭갈비 등) 

인증후 해당 게시글 도메인과 함께 1:1 문의시 2만 포인트 

*7월 12일날 작성된 게시글 또는 12일날 1:1 문의 게시글로는 포인트가 지급되지않습니다 

*사진 따로 닉네임 따로 포인트가 지급되지않습니다 

*추가 포인트 교환원하시는분은 1:1 문의로 기존에 신청하셨던 포인트 교환 취소 문의 부탁드립니다 

45 Comments
수리남 2023.07.11 13:41  
선착순 일빠!!! 역시 베민 스케일 굿굿~~

Congratulation! You win the 18 Lucky Point!

하노이잭팟 2023.07.11 13:44  
선착순 이등! 베민 좋아요1!!!!!
앨리스 2023.07.11 13:44  
여기??여기하는거 맞아요????
이몽룡 2023.07.11 13:45  
고고입니다 ㅋㅋ 선착순 가즈아
연승궤도 2023.07.11 13:45  
저도 주세요~~~~~~~~~
99슬린이 2023.07.11 13:45  
저요 !! 배민 최고 @@ 열심히 하겠습니다 ㅎㅎ
goose 2023.07.11 13:45  
이벤트 고맙습니다 ^^
사이드충 2023.07.11 13:46  
여기서는 이벤 첨 댓글 달아보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 117 Lucky Point!

사이드충 2023.07.11 13:47  
어차피 난 안되네 ㅜㅜㅜ 윽~~
구나인 2023.07.11 13:46  
여기서 하는건가요? 뭐지 복잡함ㅋㅋ

Congratulation! You win the 246 Lucky Point!

마초 2023.07.11 13:46  
오 갑자기이런이벤트를?감사합니다
억억 2023.07.11 13:47  
댓글 일단 먼저 달고 그 다음 고고
한방구 2023.07.11 13:47  
오호! 좋다좋아 잘먹을께요!
아싸리 2023.07.11 13:48  
어디서 하는거에요? 여기요? ㅎ

Congratulation! You win the 49 Lucky Point!

눈사람 2023.07.11 13:48  
여기서하는건가요 저요저요

Congratulation! You win the 333 Lucky Point!

전설은시작된… 2023.07.11 13:48  
어디인가요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
여기요
김봉달 2023.07.11 13:50  
앱 제발 ㅗㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ가자요가자요 에에에에ㅔ에
호흡기맨 2023.07.11 13:50  
제발 부탁드립니다 저요
여기요
이긴다12 2023.07.11 13:50  
좋다조앙 저도 쥬십시요
망구사랑 2023.07.11 13:51  
오늘 먹었어요 삼계탕이요~~
올인할결심 2023.07.11 13:51  
ㅇㅇㅎㅇㅎㅁㄻㄷㅁㅈㄻㅈㄻㄷㄻㄴㄷㄹㄴ

주ㅠ세여 나도줘요
천천히살자 2023.07.11 13:51  
가즈아 좋아좋아 베민 굿굿굿
또봇임 2023.07.11 13:51  
저요얍얍
굿굿베미니
도시광사아안 2023.07.11 13:51  
여기인가??????????어디징
스윗가이 2023.07.11 13:51  
저여저여 푸첩 핸즈업!!!!
몽실아기 2023.07.11 13:52  
아이고 늦었당 ㅠㅠ 늦은거죠???
르세라핌CW 2023.07.11 13:53  
감사합니다 감사합니다
김제리 2023.07.11 13:53  
ㅕ헤헤 감사하진다 최거에여
비바라비다 2023.07.11 13:54  
감사합니다 ㅅㅅ 참여합니다
오직슬롯 2023.07.11 13:55  
주세요 치킨이 이 채고염 주셈요
더킹 2023.07.11 13:55  
여기ㅣ맞나요???????????????????????
미스베민 2023.07.11 13:56  
--------------종료입니다~
Celebr… 2023.07.11 13:56  
여기다요?❤️ 두구두구
폭기 2023.07.11 13:59  
아이고ㅜㅜㅜㅜ 아까비ㅜㅜㅜㅜ....
ㄴ디칙ㄷ짇
사마리아 2023.07.11 13:59  
화이팅입니다 끝나버렷네
다잃자 2023.07.11 14:00  
고고 가작자가자가작자~~
♡우빈♡ 2023.07.11 14:03  
ㄱㄱㄱㄱㄱ 가자가자가자가자 ㅋㄱ

ㅋㄱㅋㄱㄱ
안어벙 2023.07.11 14:04  
감사합니다 이벤트최고
하루에10만… 2023.07.11 14:05  
감사합니당!!이벤트감사합니당
섹시궁둥이 2023.07.11 14:09  
달려봅시다! ㅋㅋㅋㅋ 오늘은 치킨데이~
어강이 2023.07.11 14:13  
저요저요!!ㅋㅋ 치킨 드가자~~
조조 2023.07.11 14:16  
이벤트 감사합니다!!! 베민 흥해랏~^^

Congratulation! You win the 129 Lucky Point!

즐거어엉 2023.07.11 14:19  
저요저요 감사합니다 ㅎㅎ!!
꺌꺌 2023.07.11 14:21  
고고! 이벤트 감사합니다 베민짱
바둑바둑이 2023.07.11 16:02  
저두요!! 제바르ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배고파영

Congratulation! You win the 233 Lucky Point!

기간 : 2023-07-05 0시 ~ 2023-07-05 23시

종료 베팅의민족 & Wannas 이벤트

0    0    4,341