◆ 2024년 베팅의민족 빙고 이벤트 ◆

홈 > 베팅의민족 > 베팅의민족 이벤트
베팅의민족 이벤트

◆ 2024년 베팅의민족 빙고 이벤트 ◆

기간 : 2024-01-01 0시 ~ 2024-12-31 23시
베팅의민족매… 85 12251 10

◆ 베팅의민족 빙고 게임 ◆  

해당 빙고판 번호는 매월 1일 초기화 되며 각 회원님마다 다르게 랜덤으로 주어집니다 

빙고이용권 획득방법

접속시간/게시글작성/댓글작성등의 활동으로 빙고 이용권을 획득할수있습니다

*6라인부터는 포인트가 지급되지않습니다 

85 Comments
노가다일당 2023.01.31 11:25  
뭐지 빙고게임 하고싶다

Congratulation! You win the 158 Lucky Point!

지니얌 2023.02.01 00:08  
추억의 빙고겜 가수이름대기
김전설 2023.02.01 05:35  
기대중입니다. 재밌겠죠? ㅋㅋ
월평동복학생 2023.02.01 20:49  
빙고 빙고 ~ 많이두 주네유 왕
누아듀 2023.02.02 13:29  
나도 빙고 이용권 주세요

Congratulation! You win the 180 Lucky Point!

비시 2023.02.02 13:47  
아 언제 채우노 ㅜ ㅜ 빡시겄노

Congratulation! You win the 326 Lucky Point!

로나오로나 2023.02.02 14:33  
빙고는 어떻게 받는 건가요?
사구영구 2023.02.04 11:41  
좋은이벤트! 감사합니다 ㅎㅎㅎ
한방구 2023.02.05 03:57  
1라인이라도 되려나 ㅎ
pts919… 2023.02.06 19:44  
어ㅖ하는고지 ㅜ 빙고어디서보나영
내그릇내가챙… 2023.02.17 10:23  
어떻게 하나요 ...빙고하고싶어요
에어울프 2023.02.18 16:40  
빙고 이용권 어디서 나오나여
하노이쿤 2023.02.20 17:35  
이거 모으는 재미가 있겟네요
아르미누 2023.02.22 12:47  
저도 빙고이용권 받고싶다아아아
볼매 2023.02.22 23:19  
빙고 이용권 이런것도 있군요...ㅎ
도므 2023.02.23 06:01  
이용권 어떻게 받아야되는거죠
리아두곤 2023.02.26 15:08  
나도 이용권 받고싶다다다다다다
유지 2023.02.26 19:46  
아 이렇게 하는거구나 빙고 ㅋㅋ
안되네 2023.02.26 22:55  
어떻게 하는지는 몰겠으나 재미는 있겟는데요 어떻게 하는지배우굇ㅍ네요
별왕 2023.02.27 12:31  
빙고권주세요빙고권주세요
아바타77 2023.03.01 12:18  
빙고 이용권 꼭 받고 싶습니다.
한방대승 2023.03.02 17:47  
빙고권 받고싶어요 ㅜㅜ ㅋ
공듀마마 2023.03.04 05:07  
머야 빙고는 개이름 왈
you903… 2023.03.06 23:57  
어떻게 하는건지 모르것네여 ㅋㅋ
칸진 2023.03.08 15:46  
재미있겠네요 빙고 왕이 될테야!ㅎㅎ
괴식물환 2023.03.14 16:53  
빙고 잼잇겟다 같이 함해여~전부~
내일은삼천콩 2023.03.18 20:51  
기대중~이네요 ㅎㅎ사샤샷
러셀 2023.03.22 05:50  
저도 빙고이용원받아보고싶네요 ㅎㅎ
대천명 2023.03.28 16:56  
확인이요 올빙고 하고싶네요
웅거슨 2023.03.31 05:52  
빙고이용권안쓰고모으고잇다가 달지나면 소멸되나요?
크보사랑 2023.04.12 19:27  
빙고쿠폰은 레벨에 따라 지급되는건가요?? 난 게시글중에 빙고관련 내용이 보이지도 않는데..
안녕하세영 2023.04.13 01:35  
빙고는 어디서하능거에요..
kuuma1 2023.04.13 15:21  
어떻게 받는거에여?
와일드다 2023.04.13 20:58  
어떻게받는건가요????
슈크림쀼 2023.04.16 10:13  
옹 신기하닫ㄷㄷㄷ어캐하는거지
간다고가지나 2023.04.19 15:17  
빙고게임 어디가서 합니까~~~~~
박아라라 2023.04.21 07:08  
빙고권을 어떻게받는거지?ㅠ
아이스뱅 2023.04.22 03:24  
베민 오늘 처음 가입 했는데 이벤트 장난 아니네
크보사랑 2023.05.02 22:45  
빙고도 렙이 15부터인가요?
와일드다 2023.05.03 10:44  
이거 어떻게 받나여?????????
공듀마마 2023.05.07 12:08  
한본도 안줌 진짜로 너무함
쫑야 2023.05.22 19:38  
이게 주긴하는건가 모름...글구 내용을 잘모르겠음...한달기간동안인지 적혀있지가 않으니...리셋도 되던데
관우 2023.05.30 15:27  
빙고이벤트 너무 신선해요
정진성 2023.06.02 03:14  
제가 아재라 그런가 이해가 잘 안되긴하네요
뽕디스파뤠 2023.06.25 18:39  
빙고게임어디가서하나용
BUUU 2023.07.03 20:07  
이건 어디서 확인하능거죠?
하이파이브 2023.07.06 17:51  
이거 어ㅓㄷㅎ게하는건가요
안어벙 2023.07.11 12:34  
이건 어디서 하는건가요?
바둑바둑이 2023.07.15 17:42  
저도주ㅡ세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가꼬시퍼여
성공배팅 2023.07.23 09:34  
어디서 받는건가요?
악덩고필이 2023.07.23 18:24  
빙고권 담달로 게속모아지나요?
치킨나라 2023.08.04 14:39  
저도 받고싶네요.. 어디서받나요ㅠ
안어벙 2023.08.14 11:54  
어디서하져 메뉴가뭔가요
삼사기 2023.08.15 11:27  
받고싶어요 저도 이벤트
지담어 2023.08.17 19:25  
저두 받고 싶습니다!
불멸자 2023.08.20 18:01  
저두 올빙하고시픗ㅂ니다
식스식스 2023.08.22 03:48  
어떻게 하는건가욤??ㅇㅅㅇ??
먹쟈쪼옴 2023.08.27 20:20  
이벤트가 어렵네여 ㅜㅜ이해도가 딸리는ㅋㅋ
상한무한쓰 2023.09.01 14:18  
그냥 접속만 하면되는건가
이게뭐야 2023.09.03 00:56  
어디서 하는거죠??
나는까탈남자 2023.09.26 02:22  
빙고주이소!!!!!!!!!!빙고빙고!! 빙고달란말입니더
꼬마마녀 2023.09.27 00:52  
매달 초기화 되는건가요?
레버넌트 2023.10.03 08:37  
뉴비인데 첫빙고 도전입니다. 잼나겠네요
프레드사장 2023.11.04 08:33  
한장도못받아봣다는..ㅜㅜ언제해보냥
호흡기맨 2023.11.17 16:21  
어떻게 하는거징 허ㅓ허
1깡2깡쓰리 2023.11.21 19:58  
게임이해완료..햇습니다..
둘리하라 2023.12.10 15:42  
댓글쓰다 랜덤으로 주는건가?
뀨니 2023.12.18 22:44  
빙고권 드가즈아 댓글 쓰다보면 돼는거죠 랜덤으로?
홀릭178 2023.12.26 18:43  
해보고싶네요 도저언 가자아
시아오빠 2023.12.31 19:07  
2024년은 완성해보겠습니다. ㅋ
비정원 01.02 10:01  
빙고판자체가 안보이든데ㅜ
아미타이거똥 01.07 22:54  
빙고판을 주십니까요
베어입뉘다 01.12 21:32  
빙고 게임 이밴트라 갠찮에요
퍼스트 01.29 22:24  
빙고어려워요ㅜ일빙도힘드네요
운이좋은나 02.07 10:10  
올해는 완빙한번 해보고싶네요
도노바노 02.08 17:25  
빙고판은 어디에 있어요?
zizz 02.22 14:38  
이게머징?
렛츠고 03.06 01:28  
저도 주세용
갓센세 03.06 02:26  
빙고 궁금하네요
오뚝이 03.08 10:24  
빙고주데여
리미트리스 03.13 01:51  
어떻게하나요
갓센세 03.16 00:25  
이거 어딨음?
삼치기장인 03.28 21:04  
오 신기하구만
슬롯베민온판 04.19 15:05  
어떻게 받는거에요?
부활활 04.26 11:20  
오늘 가입 했는데 다른 사이트와 차별화딘 이벤트가 많은것 같네요
기간 : 2023-07-05 0시 ~ 2023-07-05 23시

종료 베팅의민족 & Wannas 이벤트

0    0    4,329