잠금 처리된 게시물입니다.

홈 > 베팅의민족 > 베팅의민족 이벤트
베팅의민족 이벤트

잠금 처리된 게시물입니다.

기간 : 2022-01-01 0시 ~ 2022-01-01 23시
베팅의민족매… 42 14677 4

잠긴글입니다.

42 Comments
이기동 2022.10.31 17:31  
감사합니다.
열심히 레벨업 해서 50만원씩 교환 해보자!!
피스톤 2022.10.31 17:34  
10마넌이 50마넌 되버렸네요 당월 금액
깡따구 2022.10.31 17:54  
조건이 50만원으로 오른 만큼..
레벨별 교환 조건이 좀더 완화됐으면 좋겠네욤 ㅠ
반대로만가 2022.11.02 10:28  
레벨 500 언제 되나요 .....
마쑤미다마꼬… 2022.11.28 10:55  
레벨 언제 오르나요ㅠㅠ
바카라대두 2023.01.05 23:57  
좋은 이벤트이네요 화이팅
망구사랑 2023.02.18 11:34  
레벨업의 중요성~~
에어울프 2023.02.19 03:54  
잘 알겠습니다 감사합니다
아르미누 2023.02.22 12:49  
50만원이 크군요 ㅠㅠ
볼매 2023.03.01 18:54  
"레벨업"이 은근 일이더라구욧!! ㅎㅎ
한방대승 2023.03.02 19:11  
렙업 열심히 하겠습니다 ㅋ
노갈신 2023.03.09 09:12  
열심히 활동하겟습니다 ㅎㅎ
찡찡아빠 2023.03.11 09:01  
노력해야겠군요
저도활동열심히할개요
꿀신공 2023.03.13 06:36  
좋네요 ㅎㅎ

포인트 모으기가 ㅠㅠ
나눠먹자 2023.03.20 21:04  
레벨업 많이해서 50만원 해봐야겠네요!
러셀 2023.03.22 11:55  
좋은 이벤트입니다
얼른레벨업해야겠어요
큰꼴통 2023.03.22 18:01  
얼른 포인트 교환해야겠어요
비트일억 2023.03.24 10:31  
포인트좋네요! 열심히 해야죠
이쓔 2023.03.25 15:33  
파잍팅 포인트 열심히 벌어봅시다
아르미누 2023.04.21 01:01  
언능 15랩 달성하고싶네요
최고관리자 2023.06.01 14:02  

월요일 부터 금요일까지 

매일 1회 신청및 처리가능!! 중복신청(x) 

포인트교환 공지 수정되었습니다 

wahong 2023.06.10 14:21  
15렙 언제되냐ㅠㅠㅠ멀다멀어
김전설 2023.07.02 21:21  
확인했습니다..
^^*
포교 가즈아.
바코대 2023.07.02 22:19  
넘 좋네요 ㅋㅋㅋ굿굿굿임당.
호흡기맨 2023.07.11 13:52  
감사합니다
확인했어요
on2020 2023.07.14 12:43  
레벨 400은 환생 해야함
성공배팅 2023.07.23 09:30  
확인했습니다
화이팅
마틴러 2023.07.27 03:36  
레벨 500은 10년 매야됨ㅠ
적소성대 2023.08.11 07:07  
이런 기능도 있었네요. 전 아직 멀었으..
악덩고필이 2023.08.14 10:52  
업체별로 50씩쓸수앗는건다 흠
한방의사나이 2023.08.16 21:47  
레벨업하는방법이 몬지모르니까ㅠㅠ
불멸자 2023.08.18 20:32  
모으자~~~~~~~~~~~~~~~~
런포레버 2023.08.24 08:39  
레벨15는 무조건찍어야겟군요
먹쟈쪼옴 2023.08.27 19:38  
이런게 잇엇군요~~
이게뭐야 2023.09.03 00:55  
열심히해야겠네용 ~! 레벨업
레버넌트 2023.10.03 10:13  
달마다 50만원 실적 리셋이랍니다 @@
최고관리자 2023.10.11 15:57  
포인트 교환/ 릴레이 참여를 위한 다중가입및 명의도용등 이벤트 악용으로인해

현시간부로 관리자 판단하 커뮤니티 포인트교환/릴레이 돌발등 모든 이벤트 참여가 불가할수있습니다 

규정 추가된점 안내드립니다 

퍼스트 2023.11.13 12:42  
레벨넘빡세다ㅜㅜㅜㅜ좀내려주세요
함께하는 2023.11.24 03:56  
레벨 빡시긴하네요 ㅎㅎㅎ
시아오빠 2023.12.11 19:52  
요걸 이제사 봐서 고생시켜드려 죄송해요
피자왕자 2023.12.12 14:43  
열심히해야좋겟네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
보살 2023.12.15 12:56  
열심히 올려야겠네요
기간 : 2023-07-05 0시 ~ 2023-07-05 23시

종료 베팅의민족 & Wannas 이벤트

0    0    4,427
기간 : 2022-01-01 0시 ~ 2022-01-01 23시

종료 ◆ 베팅의민족 포인트교환 ◆

42    4    14,682