◆ 베팅의민족 중복 이벤트 ◆

홈 > 베팅의민족 > 베팅의민족 이벤트
베팅의민족 이벤트

◆ 베팅의민족 중복 이벤트 ◆

기간 : 2023-07-20 0시 ~ 2023-07-21 23시
최고관리자 151 11499 0

◆ 베팅의민족 치킨데이 이벤트 ◆  

1. 선착순 럭포 10명 치킨 

2. 2023년 7월 21일 23시 59분까지 

베팅의민족 손글씨 닉네임과 함께 치킨사진 (백숙, 삼계탕, 후라이드, 양녕, 닭강정, 닭갈비 등 먹을수있는 닭) 

자유게시판에 인증후 해당 게시글 도메인과 함께 1:1 문의시 2만 포인트 

*7월 22일날 작성된 게시글 또는 22일날 1:1 문의 게시글로는 포인트가 지급되지않습니다 

21일 오후 5시 이후 문의건은 월요일날 담당자 확인후 지급될 예정입니다 

*사진 따로 닉네임 따로 포인트가 지급되지않습니다 

* 포토샵등으로 손글씨 삽입은 포인트가 지급되지않습니다 

151 Comments
루피 2023.07.20 16:44  
찿았다!!!!!!!!찿았다!!!!!!!!찿았다!!!!!!!!찿았다!!!!!!!!찿았다!!!!!!!!찿았다!!!!!!!!
ㅅㅂ 10글자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루피 2023.07.20 16:44  
찿았다!!!!!!!!찿았다!!!!!!!!찿았다!!!!!!!!찿았다!!!!!!!!찿았다!!!!!!!!찿았다!!!!!!!!
루피 2023.07.20 16:45  
루피 2023.07.20 16:45  
루피 2023.07.20 16:46  
근데 여기 럭포 터짐?????????????????????????
루피 2023.07.20 16:47  
근데 여기 럭포 터짐?????????????????????????
루피 2023.07.20 16:48  
수리남 2023.07.20 16:48  
여기네 여기네여기네 ㅎ
망구사랑 2023.07.20 16:48  
여기구만 맞지용?넹
수리남 2023.07.20 16:48  
루피 2023.07.20 16:48  
뿌빠뽀이 2023.07.20 16:48  
여기인가요??럭포럭포
수리남 2023.07.20 16:49  
루피 2023.07.20 16:49  
뿌빠뽀이 2023.07.20 16:49  
여기인가요??럭포럭포!

Congratulation! You win the 186 Lucky Point!

미스베민 2023.07.20 16:49  
1등!
망구사랑 2023.07.20 16:49  
여기구만 맞지용?넹
먼저쓰면 무하누.. 럭포가 ㅅㅂ 안터짐 ㅜㅜㅜㅜㅜ
여기구만 맞지용?넹
관우 2023.07.20 16:49  
겨우찾앗네 아휴아휴아휴
여기구만 맞지용?넹
관우 2023.07.20 16:49  
겨우찾앗네 아휴아휴아휴
여기구만 맞지용?넹
관우 2023.07.20 16:50  
겨우찾앗네 아휴아휴아휴 머야 왜 안나와
망구사랑 2023.07.20 16:50  
여기구만 맞지용?넹
루피 2023.07.20 16:50  
수리남 2023.07.20 16:50  
여기네 여기네여기네 ㅎㅎㅎㅎ
망구사랑 2023.07.20 16:50  
여기구만 맞지용?넹

Congratulation! You win the 249 Lucky Point!

미스베민 2023.07.20 16:50  
2등!
럭포달라고 럭포달라고
럭포달라고 럭포달라고
관우 2023.07.20 16:51  
럭포달라고 럭포달라고 모고
루피 2023.07.20 16:51  
수리남 2023.07.20 16:51  
루피 2023.07.20 16:51  

Congratulation! You win the 136 Lucky Point!

미스베민 2023.07.20 16:51  
3등!

Congratulation! You win the 53 Lucky Point!

미스베민 2023.07.20 16:51  
4등!
수리남 2023.07.20 16:52  
머야머야 왜 안주냐 ㅜㅜㅜㅜ
사이드충 2023.07.20 16:52  
중복이라 주는건가 야야양야야호
머야머야 왜 안주냐 ㅜㅜㅜㅜ
사이드충 2023.07.20 16:52  
중복이라 주는건가 야야양야야호
머야머야 왜 안주냐 ㅜㅜㅜㅜㅅㅂ
사이드충 2023.07.20 16:53  
야야양야 럭포줘줘줘줘

Congratulation! You win the 248 Lucky Point!

미스베민 2023.07.20 16:53  
5등!
수리남 2023.07.20 16:53  
수리남 2023.07.20 16:53  

Congratulation! You win the 69 Lucky Point!

미스베민 2023.07.20 16:53  
6등!
햄릿 2023.07.20 16:55  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

치킨치킨치킨치킨치킨
치닌먹구싶다 달리자 치킨
goose 2023.07.20 16:55  
이벤트 고맙습니다 ~~~~
중복에는 치킨이닭치킨
차ㅣ칸차ㅏㅋ치킨칰ㄴ치킨치킨
햄릿 2023.07.20 16:56  
나두치킨먹구싶다

나와라치킨
goose 2023.07.20 16:56  
나두치킨먹구싶다

나와라치킨
나두치킨먹구싶다

나와라치킨
나두치킨먹구싶다

나와라치킨
나두치킨먹구싶다

나와라치킨

Congratulation! You win the 119 Lucky Point!

미스베민 2023.07.20 16:57  
7등!
억억 2023.07.20 16:56  
럭포를 가지고 싶습니다
goose 2023.07.20 16:57  
억억 2023.07.20 16:57  
럭포를 가지고 싶다구욧
goose 2023.07.20 16:57  

Congratulation! You win the 141 Lucky Point!

미스베민 2023.07.20 16:57  
8등!
억억 2023.07.20 16:57  
역시 베민이 짱입니다 쌉인정

Congratulation! You win the 336 Lucky Point!

미스베민 2023.07.20 16:58  
9등!
전설은시작된… 2023.07.20 16:58  
여기였구나 역시 베민이 짱
전설은시작된… 2023.07.20 16:59  
김봉달 2023.07.20 16:59  
얍야냐양야야ㅑ야야야야야
전설은시작된… 2023.07.20 17:00  
하노이잭팟 2023.07.20 17:00  
여기요여기요여기요여기요
김봉달 2023.07.20 17:00  

Congratulation! You win the 236 Lucky Point!

미스베민 2023.07.20 17:00  
10등!

---------종료입니다
두번만에 역시 하노이님 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 73 Lucky Point!

여기였구나 역시 베민이 짱 여기였구나 역시 베민이 짱
도시광사아안 2023.07.20 17:01  
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ아여기구나

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기였어 여기내 ㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.07.20 17:01  

올인할결심 2023.07.20 17:03  

하루에10만… 2023.07.20 17:03  
모야 여기가 진짜였어 ??? 가즈아!!
올인할결심 2023.07.20 17:03  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기였어 여기내 ㅋㅋㅋㅋㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ아여기구나

올인할결심 2023.07.20 17:04  

올인할결심 2023.07.20 17:04  

Congratulation! You win the 127 Lucky Point!

앨리스 2023.07.20 17:04  
ㄱㄱ
이거었어 여기었나~~~
섹시궁둥이 2023.07.20 17:04  
10명인가!10명인가!10명인가!10명인가!10명인가!10명인가!10명인가!10명인가!10명인가!10명인가!10명인가!10명인가!10명인가!10명인가!10명인가!10명인가!10명인가!10명인가!10명인가!10명인가!10명인가!10명인가!10명인가!10명인가!10명인가!10명인가!
앨리스 2023.07.20 17:05  
ㄱㄱ
앨리스 2023.07.20 17:05  
ㄱㄱ
꺌꺌 2023.07.20 17:05  
얍얍얍얍얍얍얍얍얍얍얍얍얍얍

Congratulation! You win the 123 Lucky Point!

아싸리 2023.07.20 17:06  
이걸 어찌 찾아요? ㅠ
오뚝이 2023.07.20 17:08  
나두 주세요 소문보고왔어요
몽실아기 2023.07.20 17:08  
아아아... 한줄에서 난 뭔짓거리를 ㅠㅠ
오뚝이 2023.07.20 17:08  
나두 주세요 소문보고왔어요
조조 2023.07.20 17:10  
저도 한번 받아보고 싶습니다 ㅠㅠㅠㅠ
슬롯대장 2023.07.20 17:10  
감사함니다 잘먹을게용!!
조조 2023.07.20 17:10  
아직 ㅅ기회가 잇는건가요???????
슬롯대장 2023.07.20 17:11  
열명한에 들어가주길 ㅎ.ㅎ
감사함니다 잘먹겟습니다!!
기회가 잇는거 아니낙요
김전설 2023.07.20 17:11  
흐음., 나오냐마냐
끝났나?
김전설 2023.07.20 17:11  
흐음., 나오냐마냐
끝났나?
김전설 2023.07.20 17:12  
흐음., 나오냐마냐
끝났나?

Congratulation! You win the 178 Lucky Point!

조조 2023.07.20 17:12  
끝났네요 끝났어 엉엉흑흑
맛김 2023.07.20 17:13  
끝났건가요 하고있나요
셜로스 2023.07.20 17:23  
끝인가요, 까비 ㅎㅎㅎㅎ에구
황도 2023.07.20 17:24  
또 닭이구나^^~
이벤트 감사합니다~
럭포가 끝났어도 인사는 드려요~
돌아온장고 2023.07.20 17:32  
이벤트 배리ㅏ배리ㅏ ㄳㄳㄳ
돌아온장고 2023.07.20 17:33  
돌아온장고 2023.07.20 17:33  
이긴다12 2023.07.20 17:35  
ㄱㄱㄱ고고고고고고고ㅗ고고고ㅗㄱ럭포
악덩고필이 2023.07.20 19:07  
먼지모르지만 저도 ㅋㅋ
악덩고필이 2023.07.20 19:07  
럭포가 포인트더주는건가요 ㅋ
악덩고필이 2023.07.20 19:09  
적자적어 ㅋㅋ
복사하면되는건가용?
악덩고필이 2023.07.20 19:09  
적자적어 ㅋㅋ
복사하면되는건가용?
신의손 2023.07.21 15:10  
럭포주는가!!!럭포주는가!!!럭포주는가!!!럭포주는가!!!럭포주는가!!!
생바도사 2023.07.21 15:23  
주세요 럭포 주세요~`
우웅우웅 2023.07.21 20:38  
오늘 까지였넹...'ㅁ';; 까빙

Congratulation! You win the 266 Lucky Point!