2024년 베팅의민족 추석 이벤트3

홈 > 베팅의민족 > 베팅의민족 이벤트
베팅의민족 이벤트

2024년 베팅의민족 추석 이벤트3

기간 : 2024-09-13 0시 ~ 2024-09-19 23시
최고관리자 23 717 3

이벤트 기간 : 2024년 9월 13일 - 2024년 9월 18일

지급 상품 : 10만원 - 20만원 상당의 기프티콘

지급 조건 : 활동 순위 1위 - 20위

1위 - 10 위: 20만원 상당의 기프티콘

11위 - 20위 : 10만원 상당의 기프티콘

지급 기간 : 2024년 9월 19일

후기 게시판/ 이벤트 게시판 댓글및 5글자 미만의 댓글은 카운팅 되지않지않습니다 

23 Comments
아리야포커스 09.13 11:02  
요를레홍 09.13 11:13  
좋은 이벤트 감사합니다!
마초 09.13 11:16  
추석에 무슨활동이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
배당의민구 09.13 11:21  
나이스입니다
라스무늑 09.13 11:34  
활동왕ㅋㅋㅋㅋ ㅎㅎ
흥덕상 09.13 11:50  
ㅋㅋ..
하노이쿤 09.13 12:24  
활동왕 ㅎㅎㅎㅎㅎ 다시 활동해야되낭...
엠파이어 09.13 12:28  
어떤활동인지ㅎㅎ
시아오빠 09.13 13:08  
활동왕 좋은데요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 240 Lucky Point!

성실납세자 09.13 13:37  
통이 커졌드아!!
지담어 09.13 14:21  
오 활동왕 이벤트 ㅅㅅ
하루에10만… 09.13 16:17  
이벤트가즈앙!!
킬러 09.13 17:38  
이벤트는 사라이죠
심슨 09.13 18:38  
오 이벤 굿
더킹 09.13 18:41  
와우좋타 ㅋㅋ
함께놀자 09.13 19:42  
와우 활동왕 도전해야하나 ㅋㅋㅋㅋ
슬롯대장 09.13 23:31  
댓노왕 가야하네 ㅎㅎ
부활활 09.14 03:09  
오 좋으네요
셜로스 09.14 05:08  
굿이네요
쏘쏘 09.14 08:48  
굿굿굿 이벤트 네요
macnam… 09.17 22:07  
좋은 이벤트 네요 화이팅
보보스11 09.18 14:57  
이런 좋은 이벤트면 머하나
B클럽 09.18 20:41  
기간 : 2023-07-05 0시 ~ 2023-07-05 23시

종료 베팅의민족 & Wannas 이벤트

0    0    4,922