K카! 밑빠진 독에 자꾸 물만 ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

K카! 밑빠진 독에 자꾸 물만 ㅠ

슬롯해피 1 16 0

낮에 K카 20만충 후기인데요

프라그 2만슬롯구매 승부로..

역시나 오늘도 개배당에 속만 쓰려집니다 ㅠ

그나마 막판에 아즈텍킹 메가에서~

200배 받으면서..최종 5만패로 마감하였구요

조금전 2차전..다시금 K카에 20만충!

이번엔 슬롯이 아닌 아시아바카라!

5만벳 첫베팅잡고 좋아한것도 잠시..

이후 내리 3연패 당하고 마네요 ㅠ

남은 시드 10만은..다시 슬롯가서는~

CQ9 더블플라이 750벳!

조금 빨리다가 보너스 잡히고..

6.3만 건지면서 손실을 줄일수 있었네요 ㅠ

1차전 5만패에 이은 2차전 6만패..

도합 11만패인데..믿빠진 독에 물붓는 느낌만 듭니다 ㅠㅠ

1 Comments
야구사랑 1시간전  
수고하셨습니다
제목