아벤슬롯! 줄듯 말듯 ㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤슬롯! 줄듯 말듯 ㅎㅎ

슬롯해피 0 4 0

방금전 아벤슬롯~20만충 후기입니다 

오늘도 프라그 2만슬롯구매로 가봤는데요

1번구매 올림푸스~!

시작부터 기운빠지시게리..15배가 나옵니다 ㅠ

이후 5번구매까지..계속해서 똥배당만 나오네요 ㅠ

오늘도 크게 지겠구나 생각되던 그때..6번구매 5라메!

J가 가득차면서 120배를 적립!

결국 최종 결과 225배를 얻으면서~♡

조금 살아나는 느낌을 들게 했구요

7번구매도 5라메로 갔더니~

분위기가 계속 좋더라구요

Q가 가득차며 160배도 적립해주고~♡ 해서리..!

최종 252배가 결정됩니다

이때 본전을 찾았었는데..

이후 8 9 10번구매가..또 별로였습니다 ㅠ

이리해서 오늘 아벤슬롯승부.. 2만패로 마치네요

초반 분위기론 크게 질 줄 알았는데..

5라메의 줄듯말듯 애간장속에..선방한것 같아요 ㅎㅎ

0 Comments
제목