아벤슬롯! 또 절망의 늪..그러다가..♡

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤슬롯! 또 절망의 늪..그러다가..♡

슬롯해피 10 114 2
방금전 아벤슬롯~20만충 후기입니다

오늘도 프라그 2만슬롯구매로..시작해 봤는데요

1번구매 5래빗 메가~! (23배)
2번구매 올림푸스~! (48배)
3번구매 5라이언 메가~! (25배)
4번구매 버팔로킹 메가~! 드디어 백배 넘네요..(103배)
5번구매 핫 페퍼~! (41배)

전반이 끝난 현 시드..14만대..또 절망의 늪 ㅠ

6번구매 슈가러쉬~!

죽어라 죽어라 하는구나 진짜 ㅠ

7번구매 크리스마스캐롤 메가~! (33배)
8번구매 아즈텍킹 메가~! (19배)

너무 안되니까..가슴이 탁탁 막히는 기분마져 듭니다 ㅠ

그리고 9번구매 개집 메가~! 끝끝내 4열 집을 안지었지만

203배를 안겨주네요

10번구매도 개집 메가로 갔더니~

105배 마감..그나마 막판 2연속 분전했지만..

10번의 구매를 모두마친 현 시드..12만대 ㅠ
8만패는 사실상 확정이었는데요

아쉬움에 CQ9 구구구 450벳 이어갔더니~빠른 보너스!

그리고 4프리 돌았을때~와일드랑 Q가 한 줄 연결되며
5만넘게 적립이 됩니다

최종 결과는..ㅎㅎㅎ 슬롯 진짜 이 개너무 자슥..

11만 정도가 나오면서..역전승을 만들어 주는..♡

2만승..개역전승 해내긴 했는데..
게임내내 넘 스트레스 받아서 속이 새까맣게 탄듯요 ㅠㅠ

10 Comments
무소의뿔질 08.04 03:51  

정성글은 개추.

리벤크 08.04 10:42  

항상 !후기가 정성스러워서 추천 꾸욱! 

시레기 08.04 11:07  

항상 정성이 가득합니다

파워하게 08.04 12:52  
수고하셧어요

Congratulation! You win the 200 Lucky Point!

허수아비씨 08.04 13:59  

이득은이득이닌가 축하해요

티디아이 08.04 17:01  
나이스입니다 ㅅㅅ
나는야생바꾼 08.04 23:50  

수고하셧습니다 화이팅

몽실아기 08.05 09:31  

다행입니다, 막판에 좀 붙어줘서 역전했네요 ㅎㅎ

해피님 이번주 행복하시고 건승하세요.

좋은날 08.05 13:28  
수고하셨습니다 건승하세요
피파개고수 08.05 19:42  

고생하셨습니다

제목