K카! 3차전까지 가봤습니다만..

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

K카! 3차전까지 가봤습니다만..

슬롯해피 14 94 0
방금전 K카 에볼~20만충 후기입니다

오늘 K카 1차전..에볼 50만충 3만패
2차전 슬롯 20만충 6만패 ㅠㅠ

참 분하고 블랙 쎄러데이..받아들이기 힘들다보니
3차전 다시한번 에볼승부..가본 것인데요

다행히 코리안B방서..시작부터 찬스입니다

뱅줄 탑승으로 3연승 성공! 4연승도전은 뱅에 토탈 9천벳!

뱅 파이브로도 먹네요 ㅅㅅㅅ 5연승도전은..?

뱅커에 벳을 좀 더 올려서 1.2만벳!
퍼펙 타이 보너스에도 1천씩 해서..총 1.5만벳!

플세븐 굳건했습니다만..뱅 K 퍼펙 ㅅㅅㅅ

이때 이번 3차전은 승리하겠구나..♡ 했거든요..?

안되는날은 말이져..이런 초반기세도 소용없습니다 ㅠ
이후 패가 많아지면서..본전도 무너지구요 ㅠ

결국 게임말미..패색이 짙은 가운데 여전히 코리안B방!
슈시작 타이뜨고..해피는 담판 뱅을 노리며 토탈 9천벳!

이 결과는..플에 나인이가 뜨면서 ㅠ
3차전의 패배도 겸허히..는 개뿌리;;;;
졸라 짜증나게 받아들이며 마칩니다 ㅠㅠ

3차전도 2만패..오늘 K카도 전패이고..
어딜가든 에볼 슬롯은 전패입니다..안풀리네요 진짜 ㅠㅠ

14 Comments
파워하게 08.03 23:16  
고생하셧어요
시레기 08.04 01:02  

패배는 맘아프네용

오베르마스 08.04 01:12  

고생하셨습니다 ㅠ

무소의뿔질 08.04 04:00  

다음엔 승리를 가지시길..

나는야생바꾼 08.04 05:48  

수고하셧습니다 화이팅

리벤크 08.04 10:53  

고생하셧습니다 담번엔 대승을! 기원드려요 ! 

몽실아기 08.04 13:13  

아쉽요, 고생하셨습니다.

갈신이 08.04 13:42  

담엔 대박나시자ㅠㅠ

허수아비씨 08.04 14:04  

고생하셨습니다 

티디아이 08.04 16:54  
에고 아쉽습니다ㅠ
좋은날 08.05 13:37  
ㅜㅜ 다음번엔 대승하세요
피파개고수 08.05 19:35  

화이팅입니다ㅠㅠ