아벤슬롯! 7월막날 유종의 미♡

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤슬롯! 7월막날 유종의 미♡

슬롯해피 30 159 0
새벽녘..아벤슬롯 20만충 후기입니다

7월의 아벤..다소 고전한 해피인데요 ㅠ
막날 게임 반전이 있었을까요?

프라그 2만 슬롯구매로 시작했습니다만..

1번구매 와일드 홉 드롭~! 36배 ㅠ

2번구매는 북오브툿 리스핀~! 심볼은 A

30배짜리 네 칸 한번이 최고였어요 ㅠ 최종 45배!

3번구매는 5라이언 메가~!

63배..;; 프리구매는 관두자 관둬 ㅠ

자연빵 전환해서요 데빌스 650벳 시작!

시작부터 빠른 보너스 두번으로~시드좀 올려주더니
2위족보 빨간괴물 한 줄 맛봅니다 ㅅㅅ 5만짜리~♡

또 얼마 안지나서 해골 한줄! 그리고 촛불도 한줄^^

총 2만짜리 였고..시드가 계속 올라가네요 ㅎㅎ

검은 고양이 레오도 한줄 ㅎㅎ 얘는 1만짜리!

이후 롤링 마무리치고..승마감 하면서..♡

3만승으로 아벤슬롯승부..7월 유종의 미 거두게 됐습니다^^

30 Comments
하노이쿤 07.31 17:55  

건승하시고 대박맥스 잡으시길 응원합니다~! 

슬롯해피 작성자 08.02 19:57  
하노이쿤님~♡ 소중한 바램주셔서 넘넘 감사드립니다!!^^

Congratulation! You win the 209 Lucky Point!

Csy201 07.31 18:13  
축하드립니다
슬롯해피 작성자 08.02 19:57  
Csy201님~♡ 축하말씀 감사드려욧!!^^
돌아온장고 07.31 21:36  
해피님 축하합니다 ㅎㅎ
슬롯해피 작성자 08.02 19:58  
장고님~♡의 축하말씀에 기분좋아집니다~^^
나는야생바꾼 07.31 22:24  

해피님 축하드려용

나는야생바꾼님~♡ 축하말씀 소중합니다!!^^
파워하게 08.01 02:11  
축하드립니다
파워하게님~♡도 꼭 승리하세요!!^^
좋은날 08.01 03:47  
승리 나이스 고생하셨습니다
좋은날님~♡ 나이따 ㅅㅅㅅ 감사드립니다!!^^
오베르마스 08.01 05:14  

나이샤입니다 ㅎㅎ

슬롯해피 작성자 08.02 19:59  
오베르마스님~♡ 운이 좋았네요~^^* 나이샤샷~♡
몽실아기 08.01 10:06  

나이스~ 해피님 8월에 건승하세요.

슬롯해피 작성자 08.02 19:59  
몽실아기님~♡과 함께 8월 대박건승을 꿈꿔봅니다!!^^
시레기 08.01 10:31  
축하드려요 오우야
슬롯해피 작성자 08.02 20:00  
시레기님~♡ 왠일로 승리를 ㅎㅎ 오우야^^*
리벤크 08.01 11:49  

해피님 축하드립니다요! 

리벤크님~♡ 멋진 축하말씀 감사드립니다!!^^
마초 08.01 12:03  

추카드립니다 ㅅㅅ

마초님~♡ 축하해주셔서 기쁘네요!!^^
티디아이 08.01 18:29  
축하드립니다
티디아이님~♡ 축하해주셔서 감사합니다~♡
허수아비씨 08.02 03:47  

축하드립니다

슬롯해피 작성자 08.02 20:01  
허수아비씨님~♡ 모처럼 럭키했네요 ㅎㅎ 감사드립니다!!^^
피파개고수 08.02 14:21  

추카드립니다

슬롯해피 작성자 08.02 20:01  
피파개고수님~♡ 축하말씀 기쁩니다~♡
무소의뿔질 08.03 04:59  

다음엔 출금 맥스 떙겨봅시다~

on2020 08.03 12:24  
대승 ㄱㄱ 축하드려요 ~~
제목