아벤슬롯! 아따 와웨골 이넘 ㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤슬롯! 아따 와웨골 이넘 ㅎㅎ

슬롯해피 14 68 0
방금전 아벤슬롯 3만충 후기입니다

오랜만에 부운고로 스타트를 끊어 봤는데요

그린칠리2 400벳으로~좀 빨리다가 8프리 겟..♡

프리중에 고추여섯놈 보너스까지 터졌어요?

최종 41배가 적립되면서..기대를 좀 하게 했는데

최종 결과는 53배로 끝나고 맙니다

다소 아쉬운 결과물 ㅠ

이후 프라그로 넘어가서..여기저기 또 밥을 주다가;;

와웨골 400벳으로 보너스 획득! 허나 점수 하나도
안주고 허당흐름이더니..뱃지 두넘 4프리추가!

하지만 이후 또 계속 허당흐름 ㅠ

그러다가 프리 막판에 또 뱃지 두넘..애간장을
얼마나 녹이던지요..문제는 2열에 집을 지어야 하는데..!

참말로..막판에 집을 지어버리는 극악행태 ㅠ

결국 넘 아쉽게도 53배 끝..;;
앞전에 그린칠리2 이넘이랑 보너스결과도 판박이 ㅠ

그래도 1만승은 챙깁니다..^^* 에휴 빡신 슬롯넘들 ㅎㅎ

14 Comments
김봉달 07.28 22:37  
만득이 추카드려요 해피니
슬롯해피 작성자 07.29 01:16  
김봉달님~♡의 축하말씀 기쁘네요!!^^
파워하게 07.28 22:50  
수고하셧어요
슬롯해피 작성자 07.29 01:17  
파워하게님~♡ 격려해주셔서 감사해요~♡
티디아이 07.28 23:59  
축하드립니다
티디아이님~♡ 축하해주셔서 감사합니다!!^^
도박소설 07.29 00:48  

축하드립니다 만득이 ㅎㅎ

도박소설님~♡ 만득승리도 와이리 빡실까요 ㅎㅎ 감사드립니다!!^^
허수아비씨 07.29 00:59  

좋네요 나이스샷

슬롯해피 작성자 07.29 01:18  
허수아비씨님~♡ 와웨골 덕분에 그래도 승 챙겼네요 ㅎㅎ 감사합니다~!!^^
좋은날 07.29 03:28  
고생하셨습니다 건승하세요
오베르마스 07.29 04:29  
1드기 샷입니다ㅎ
블랙왕 07.29 05:39  
조금이라도 득했으니 ㅅㅅㅅ
짹좀주소 4시간전  
일단 승리는 ㅊㅋㅊㅋㅇ
제목