벳구구돌발! 무난한 성공요♡

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

벳구구돌발! 무난한 성공요♡

슬롯해피 8 67 0
벳구구 신세계돌발~♡ 에볼 20만충 후기입니다

꼭 성공해야겠단 일념하에..조심조심 임한결과!
게임 후반부까지 무난한 흐름이었는데요

엠퍼러D방서 탄 뱅줄이가! 결정적인 역할을^^

짜잘벳으로 4연승후~5연승도전은 베팅up~1만벳!

중요했던 승부였는데~뱅세븐 철옹성 ㅅㅅㅅ

6연승도전은 더 욕심을 내봅니다~뱅커 1.3만벳!

아이고 ㅎㅎ 이번엔 플세븐에 당합니다 ㅠ

한번만 더 가지이 좀 ㅠ

게임막판 벳38방서 투투에 2연승후~

3연승도전은 투투흐름 계속 믿고 플에 6천벳!
요거 잡으면 1만승은 확정적!

옴마야 투투가 길게도 간다 야~^^*

이후 타이 그리고 먹죽 한차례 기록한뒤..겜종료!

벳구구 돌발 1만승이네요^^ 기분 좋았습니다~♡

8 Comments
파워하게 07.23 21:18  
축하드립니다
뱌캬랴쨩 07.23 22:07  
무사귀환축하요
시레기 5시간전  

만승이 이만승 ㅅㅅ

Congratulation! You win the 398 Lucky Point!

리벤크 5시간전  
1만수익 !! 축하드려요
피파개고수 3시간전  

나이스합니다

끝까지 3시간전  
축하드립니다
마초 2시간전  

나이수합니다

Congratulation! You win the 432 Lucky Point!

티디아이 2시간전  
나이스입니다 ㅅㅅ
제목