아벤 500먹죽 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤 500먹죽 후기

100충
100충
120충
100충
100충

화나서 분노 슬롯중

20멘탈 구입
17 죽....
마지막 80짜리 구매
금액 적길레 하 한숨쉬고 졸돈중  썰리는 소리에 깻더니 66666....
진짜 멘탈 하다가 멘탈 나가는줄

17 Comments
수아리나이스 작성자 07.20 23:30  
nolimitcity.com/replay/iremesayoyuributududisadomihitubigarapuzibesu
수아리나이스 작성자 07.20 23:33  
후기 안쓰는데 처음 써봅니다
파워하게 07.20 23:48  
와 대박이내요 ㄷㄷ
수아리나이스 작성자 07.20 23:53  
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝
대박사나이 07.20 23:49  
와.... 5천짜리 나이스네요 ㅅ ㅅ
수아리나이스 작성자 07.20 23:54  
진짜 20짜리 계속사다가 그냥 다 가져가라 마인ㄷ...
대박사나이 1시간전  
도망치세요 이제!!!
수아리나이스 작성자 1시간전  
이미 기빨려서 ㅋㅋ
대박사나이 59분전  
환전바로안치셨나요
수아리나이스 작성자 57분전  
바로햇어요 ㅋㅋ
대박사나이 53분전  
나이스 잘굴리셔서 억올라가시길 바랍니다 ㅎ
소연신 07.20 23:49  
축하드립니다
수아리나이스 작성자 07.20 23:54  
감사합니다 소연신님 ㅎㅎ
블랙왕 1시간전  
우와 축하드립니다 ㄷㄷ
감사합니다 블랙님
아리야포커스 1시간전  
축하드립니다아

Congratulation! You win the 372 Lucky Point!

아리님 감사합니다 건승하세요 ㅅ

Congratulation! You win the 324 Lucky Point!

제목