벳구구! 제우스..그리고 뱅줄;;;

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

벳구구! 제우스..그리고 뱅줄;;;

슬롯해피 3 31 0
방금전 벳구구 10만충 후기입니다

앞서 벳구구 에볼 허무 6만패 ㅠ

분하고 분해서..이번엔 슬롯승부로 가봤습니다

플앤고 둠오드데드 750벳! 바닥은 조금 주지만..
보너스는 절대 줄 생각없이 빨아재끼는 ㅠ

7만시드 챙겨서 CQ9 제우스 880벳!

조금 빨더니 기다리고 기다리던 보너스 겟..♡

하지만 최악의 결과물 ㅠ

7600원..10배조차 주질 않습니다..;;;

결국 남은 시드 5만은 에볼로 넘어가서요

시작뱅줄중인 코리안스피킹방! 뱅커 올인!
저 숱없는 딜러아찌랑 사대 안맞는데..어째 불안스럽다 ㅠ

했더니만..또 해피가 드가니까 꺽여버리는 ㅠ

징하게도 안풀린드아 ㅠ

또 10만패..순식간에 1~2차전 합계 16만패..ㅠ
자중하고 얼른 디비 자야겠습니다..에혀혀 ㅠㅠ

3 Comments
나인윈 2시간전  

글에..정성이..잘봤습니다.

다음판에는 꼭 승리하시길...

도박소설 2시간전  

ㅠㅠ 16만패 아쉽습니다 ㅠㅠ

파워하게 15분전  
고생하셧어요ㅠ

Congratulation! You win the 225 Lucky Point!

제목