구구 커피마시러갔다 깊어질뻔했네요

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

구구 커피마시러갔다 깊어질뻔했네요

이게뭐야 6 33 0

오랜만에 후기 남기네용

커피나 받으려 10충 소액으로 하는데 터져 버리는겁니다  

바로 20 다시 충전 느낌이 쎄합니다 지는건 싫지만 촉이안좋네요 10 10 한번만맞아도 투깡바로 간다 

7연패로 다이  에라이 50충 

뱅에 50 갔는데 플 9 아 오늘 깊어지겠네 300 입금가야겠다 .. 하는데 이게 왠걸 99 타이가 나와주네요 휴

쫄지마라 쫄면 죽는다 바로 다시 뱅커 50 

뱅 세븐 막강한 뱅세븐 뒷발통수없이 들어와줍니다 . 다행이네요 깊어질뻔했는데 

뱅커 똥채워서 20만드기 마무리 합니다 

6 Comments
이게뭐야 작성자 3시간전  
정성들여서 한번 써봤는데 이미지하나는 왜 안뜨는지 모르겠네요 플6 뱅7 으로 50깡 들어와줬네요 !
도박소설 2시간전  

20만드기 축하드립니다  ^^

리벤크 2시간전  
수익 다행입니다!! 화이팅입니다
슬롯대장 2시간전  

내추럴로 마무리~

하노이쿤 53분전  

좋은 아침입니다 즐거운 하루되세요~! 

나는야생바꾼 35분전  

좋은아침이빈당

제목