아벤슬롯! 슬롯구매 얼마만에 승리인지

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤슬롯! 슬롯구매 얼마만에 승리인지

슬롯해피 2 37 0
방금전 아벤슬롯~20만충 후기입니다

프라그 2만씩 10회의 구매승부로 go!

1번구매는 올림푸스~!

58배..첫 스타트부터 또 김샜는데요 ㅠ

2번구매는 버팔로 킹~!

소떼가 가려다가 말아버리는 ㅠ 요그림만 32배
그래도 이후..점수 차곡차곡 쌓아줘서 최종 128배!

3번구매는 북오브더폴른~! (49배)

4번구매는 와일드비치파티~! 얘 참 간만에 해봤는데..

아이구 210배~♡ 왠일이래 ㅎㅎ

5번구매는 와일드 홉 드롭~! (15배)

이렇게 전반을 마친 시드는..19.2만! 후반돌입!

6번구매는 5래빗 메가~! 13프리☆8곱출발!

프리내내 허당이다가 4프리남기고~K가 제대로 ㅅㅅ
600배짜리 그림이었어요~♡

최종 결과는~670배 ㅅㅅㅅ

뭔일이냐 왠일이냐 ㅎㅎ

7번구매는 쌍둥이겜이죠..5라이언메가~! (16배)
8번구매는 북오브아즈텍킹~! (74배)
9번구매는 코뿔소 메가~! (25배)

마지막 10번은 핫 페퍼~!

에이..670배 한번 줬다고 4연속 이게 뭡니까..;;;

그래도 슬롯구매로 참 오랜만에 승리해 봅니다 ㅎ
5만원승~♡ 허나 아직 마이 배고프다~아임헝그리!!

2 Comments
허수아비씨 1시간전  

축하드립니다 ㅎㅎ

대박사나이 47분전  
그래도 선방하셨네요 ㅅ ㅅ
제목