소울슬롯! 설마 6월 한번도 못이겨?

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

소울슬롯! 설마 6월 한번도 못이겨?

슬롯해피 8 127 0
방금전 소울슬롯~4만충 후기입니다

6월달 정리를 해보니까요..소울에서 7번충전..
단 한번도 승리를 못했더라구요 ㅠ
어찌 이런 극악의 사대가?

그래서 오늘 8번째 도전은..이기리라 믿었습니다

요즘 맛들인 CQ9 구구구 440벳! 쭉 빨더니만~
5곱와일드 쏟아지며 2만짜리 바닥점수 ㅅㅅㅅ

어째 좀 풀릴려나? 기대했더니~

올타꾸나! 닭시키 세마리 15프리보너스 겟..♡

구구구는요..프리중에 닭한마리당 1프리가

추가됩니다~그리고 닭이 정말 많이 나와서
15프리가 아닌 한 30프리 돌았거든요? 근데 11배끝;;

프라그 넘어와서 닭집 400벳으로 승부수를..!

한 1만 빨더니..아주 반가운 보너스가 와주네요~♡

허나 프리수가 11회..;;

이라믄 큰 기대가 안되는 시츄에션인데..

역시나 적시나..집도 참으로 드럽게 짓더니만..

12배로 끝나고 맙니다 ㅠ
이후 후타 노리다가 또 빨리고..최종 1만패 종료!

결국 6월달 소울과의 8번승부는..전패를 기록!
살다 살다 이런 극악 사대를 맞이할줄은 ㅠㅠ

8 Comments
부활활 06.29 00:50  
ㅋ 고생하셨습니다
파워하게 06.29 02:05  
고생하셧어요
zizz 06.29 04:29  

고생많앗어요 

몽실아기 06.29 13:21  

소울 너무하네요 ㅠㅠ 힘내세요

시레기 06.29 15:43  
달걀장사 실패네ㅠ

Congratulation! You win the 386 Lucky Point!

티디아이 06.30 10:42  
고생하셨습니다 ㅠ
하늘바람 06.30 11:26  

화이팅입니다 건승하셔요

Congratulation! You win the 89 Lucky Point!

꼬마마녀 06.30 11:48  
고생하셨습니다 ㅜㅜ
제목