빅투 슬롯 후기 600배

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

빅투 슬롯 후기 600배

안녕하세요 dddbbb 입니다.

빅투 슬롯에서 정말 오랜만에 나름? 고배당인 600배를 잡았는데요

어거지로 오기로 잡은 거라서 손실을 좀 봤습니다.

100만 충전 보너스 20프로인 10만 받아서 시작했구요  롤링은 200프로입니다.

선택한 게임은 노리밋에 웩트(whacked) 라는 게임입니다.

롤링은 450만원 정도 했습니다. 7만원짜리 프리스핀 무한 구매 했고요 65회 구매했습니다.

네 여기에서 이해하신 분도 계실지 모르겠는데 이 게임은 

그 프리스핀만 사면 맨날 깡통만 준다는 프라그마틱이랑은 좀 다르게 

프리스핀만 사도 어느정도 롤링이 됩니다. 대신 맥스가 좀 낮아요 11000배입니다.

프리스핀 구매비용도 배팅의 90배 정도라 10프로 쌉니다.

노리밋 다른 겜에 비해선 맥스가 낮긴하지만 비교적 안정적인 구매를 보장하는 거 같아요

65회 프리스핀 1회당 평균 2~3분 잡고 3시간 가까이 프리스핀만 돌린거 같네요

사실 롤링 다 끝났을 때 80만원 정도 있었습니다.

그런데 잘못 된 믿음과 판단으로 인해 

이정도 롤링 했는데...

빅투 500배 이벤트 그거는 먹고 가야지.  좀 있으면 터질 때 되었겠지

하는 생각으로 계속 구매 했어요 

결국엔 오링 직전에 600배가 터지긴 했는데 그거 안 터졌으면 오링이죠 머

도박판에 절대적인 건 없는데 아무리 롤링이 괜찮다고 해도 안 터지면 오링인데

냉정하게 판단 했어야 했는데 그걸 못했네요

술도 안마시고 했는데 왜 내가 세워 놓은 규칙을 못지키는지 답답합니다,

이번주 월화수 3일 밖에 안 지났는데 500정도 까먹은 거 같네요

500배 이벤트가 있는건 그만큼 잘 안터지니까 있는건데 

그 이벤트 있어도 후기 올리는 사람 별로 없는 거 보고 냉정하게 생각했어야 하는데

그러질 못했습니다.

빅투 이제는 꼭 기억할게요

회원님들 편안한 밤 되시구요

건승하시길 바랍니다.

nolimitcity.com/replay/iremesayoyuributuduhuyudusazowoyutebaakezotu

21 Comments
또르륵 06.26 21:13  

고생하셨습니다~건승하십시요!

on2020 06.26 21:36  
수고하셨습니다
시레기 06.26 21:43  
축하합니다 베스트
갓센세 06.26 23:27  

고생하셨습니다

슬롯해피 06.27 02:41  
정성가득 후기 잘 읽었습니다~♡ 다음번엔 더 큰 고배당 맞으시길 소망합니다~♡
쫑야2 06.27 02:42  

고생하셨습니다~

파워하게 06.27 04:05  
축하드립니다
마초 06.27 04:31  

축하드려요 ㅎㅎ

대박사나이 06.27 06:40  
노리밋이 스핀비싼데 환수는 좀해줘요 다스붓빼고 ㅡ ㅡ
나카타 06.27 07:11  
고배당 축하드리네여ㅋ
꼬마마녀 06.27 08:10  
수고하셨습니다
더킹 06.27 14:14  

축하드립니다 

쏘쏘 06.27 14:26  
고배당
축하합니다 ㅅㅅ
하와이안 06.27 14:37  

축하드립니다 !

Congratulation! You win the 123 Lucky Point!

하늘바람 06.27 18:56  

나이스굿굿 너무좋습니다

zizz 06.27 23:08  

고생하셨습니다 

나는야생바꾼 06.28 00:25  

고생하셧습니당

피파개고수 06.28 01:09  

축하드립니다

하루에10만… 06.28 04:02  

축하드립니당!! ㅅㅅ 

티디아이 06.28 09:07  
고생하셨습니다