소울슬롯! 계속 사대가..;;;

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

소울슬롯! 계속 사대가..;;;

슬롯해피 20 102 0
방금전 소울슬롯 3만충 후기입니다

엊그제도 소울 3만충..슬롯 허무뎅..
후기도 못쓸만큼 내용이 없었습니다 ㅠ

오늘은..? PG소프트 피닉스 라이지스 400벳!

초반 바닥좀 주길래 기대했으나..이후 빨대..;;

플앤고 넘어가서요 펄라군 600벳!

가리비 두 넘 한번 보여주고는..역시 빨대..;;

슬롯을 더 돌리고 싶지가 않아서..

남은 2만시드는..에볼 한국F방 플에 올인!

장장장..맥 빠지네요 진짜 ㅠ

올해 소울서는..슬롯이든 에볼이든..이긴적이 거의 없네요
이렇게 사대가 안맞을수가 있는가..

이러다보니 자꾸 소울을 멀리하게 됩니다
해피는 호구되고 싶지 않아요..가끔은 따게 해줘야지 소울?

20 Comments
파워하게 06.25 16:37  
수고하셧어요
나카타 06.25 18:14  
수고하셨어요
더킹 06.25 18:16  

수고하셨어요 

쫑야2 06.25 19:28  
수고하셨습니다
시레기 06.25 22:12  
수고하셨습니다
하와이안 06.25 22:45  

수고하셨습니다 ! 

피파개고수 06.26 00:12  

고생하셨어여

나는야생바꾼 06.26 00:41  

수고하셧습니다 화이팅

리벤크 06.26 02:35  

고생하셧습니당 

미슐리 06.26 06:41  
고생하셨어요
몽실아기 06.26 10:53  
소울 안좋아요, 힘내세요 해피님 !!
zizz 06.26 11:22  

수고하셧어요!  

꼬마마녀 06.26 12:42  
수고하셨습니다
좋은날 06.26 13:04  
고생하셨습니다 건승하세요
티디아이 06.26 13:23  
고생하셨습니다

Congratulation! You win the 364 Lucky Point!

하루에10만… 06.26 18:18  

고생하셨습니다

하늘바람 06.26 18:44  

파이팅입니다!!

마초 06.27 03:50  

고생하셧슴다

ALLWIN 06.28 08:51  

피닉스 너무 안줘요 ㅠㅠ 고생하셨스빈다

동무이 06.28 11:56  
수고하셨습니다
제목