K카! 슬롯은 안풀리 ㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

K카! 슬롯은 안풀리 ㅎㅎ

슬롯해피 15 102 0
방금전 K카 20만충 후기입니다

앞서 K카 에볼승부 20만승의 쾌거..♡
이 상승세를 슬롯 승부로 이어가고 싶었는데요

부운고 400벳으로 시작하여..여기저기 허무빨림 ㅠ

북오브위저드 이넘은..책두권 장난질이 심했구요;;

17만시드 챙겨서 프라그 이동!

지난번 30만샷을 안겨준 마스터챙스!
오늘은 1.2만짜리 9한줄 안겨주며..놀게만 해줍니다 ㅎ

이후 프라그 여기저기 빨리며..15만대 시드까지 추락 ㅠ

플앤고로 넘어가서..멀린 그리모아 450벳!
왠일로 빠른 타이밍에 책세권뜨며..10프리획득..♡

족보인 칼이 심볼로 정해졌으나..

세 칸 한번이..최고였습니다 ㅠ

마지막 찬스같았던 이 보너스의 결과는..

40여배에 그치고 말았어요 ㅠ

마지막 역전의 희망을..펄 라군 600벳으로 품어봤지만..

가리비 두 넘만 여러차례 목격하며..결국 체념합니다 ㅠ

K카의 슬롯승부는 5만패..상승세를 잇지 못했어요 ㅠㅠ

15 Comments
또르륵 06.15 16:49  

또다시 바카라 밖에 없나여~~ㅠㅠㅠ

홧팅 하세여!!

시레기 06.15 16:55  
슬롯은 패가많네요 후

Congratulation! You win the 433 Lucky Point!

파워하게 06.15 18:35  
건승하세요~!
몽실아기 06.16 08:35  

수고하셨어요, 힘내세요.

배당의민구 06.16 09:18  
수고하셨습니다
나카타 06.16 16:17  
건승하시구여ㅋ
나는야생바꾼 06.16 22:53  

수고하셧습니다 화이팅 

하늘바람 06.17 01:14  

고생하셧습니다~

바코대 06.17 05:49  

고생하셨어여

피파개고수 06.17 21:20  

고생하셨습니다

끝까지 22시간전  
고생하셨어요

Congratulation! You win the 226 Lucky Point!

하와이안 20시간전  

수고하셨어요 

ALLWIN 17시간전  

아고.. 좀만 더 쳐주지 ㅠㅠ 다음엔 꼭 맥스 가여가여

마초 9시간전  
고생하셧어요

Congratulation! You win the 293 Lucky Point!

꼬마마녀 7시간전  
수고하셨습니다
제목