K카! 흥민이 함 더 보나요♡

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

K카! 흥민이 함 더 보나요♡

슬롯해피 25 149 0
방금전 K카 3만충 후기입니다

퇴근길에 기사를 보다가 방금 알았는데요 ㅎㅎ

호주에서 토트넘vs뉴캐슬 친선경기를 한다고 합니다
6시45분 경기라 곧 시작하겠구요

코파 아메리카라는 큰 대회를 앞두고..
이런 친선경기를 수익목적으로 한다고 말이 많다는데..

우리 흥민이는 그거랑 상관도 없고 ㅎㅎ
함 더 볼 수 있어서 마냥 좋네요~^^

친선경기라 다들 몸사릴듯 싶어서..무승부 갑니다
배당동 4.10배로 훌륭하네요 ㅎㅎ 적중 가즈아!!^^

25 Comments
시레기 05.22 22:05  
어우 언더네유
바코대 05.22 22:21  

적중기원합니다!

Congratulation! You win the 60 Lucky Point!

오뚝이 05.23 00:09  
적중가즈아아!!
나카타 05.23 08:09  
적중가여 화이팅!!!
동무이 05.23 08:19  
적중 응원합니다
배당의민구 05.23 10:12  
응원합니다요
몽실아기 05.23 10:52  

적중 기원합니다

좋은날 05.23 10:56  
적중 응원합니다 화이팅
악어알 05.23 13:29  

적중 응원합니다 

하노이쿤 05.23 14:51  

화이팅입니다~

송니키 05.23 15:14  

응원합니다 화이팅입니다~ 

구나인 05.23 15:26  
적중하셨길 파이팅
커피프린스 05.23 17:25  

적중 기원합니다 

제이디 05.23 17:33  
화이팅 하세요
zizz 05.23 22:27  

파이팅파이팅 

돌아온장고 05.24 00:08  
적중 기원합니다
하늘바람 05.24 00:09  

화이팅하세요 건승하시길

단도왕다모아 05.24 03:03  

화이팅입니다 

Congratulation! You win the 135 Lucky Point!

마초 05.24 08:54  

적중가즈아 ㅅㅅ

블레스미 05.24 09:31  

항상 승리만하시길!

피파개고수 05.24 16:04  

파이팅입니다

비니용 05.25 10:53  
적중기원합니다
시베리아호랑 05.25 11:53  

건승하세용 파이팅 

♡우빈♡ 05.25 12:31  
건승하세요 해피님
아리스미 05.25 13:51  

축하해요 무~

Congratulation! You win the 455 Lucky Point!

제목