빅투 사이드벳 석살이 ㅋ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

빅투 사이드벳 석살이 ㅋ

박씨 25 269 0

시드 거의 다 말라갔는데 타이 나와주시고 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

페어배당 20배 ㅅㅅㅅㅅㅅ 먹어주시고 ㅅㅅㅅㅅㅅ

영구까지 나와주시고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타이 오늘 배터지게 먹었다 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

위기떄마다 사이드에서 살려나와서 결국은 100 출금했어요 

오늘 빅투 사이드맛집 최고 ㅎㅎ

25 Comments
관우 05.22 17:00  

사이드가 맞아줘야 출금이 한결 쉬워요

동무이 05.22 18:48  
나이스하네요 ㅅㅅ
쏘쏘 05.22 20:24  
굿이네요 ㅅㅅㅅ
시레기 05.22 21:59  
크 사이드를 잘맞추시넹
바코대 05.22 22:24  

이야 축하드립니다

오뚝이 05.23 00:06  
오예 축하드립니다
나카타 05.23 07:45  
축하드리네여
zizz 05.23 10:11  

굿이네요 ㅅㅅㅅ 

몽실아기 05.23 10:46  

축하드려요 ㅅㅅㅅ

좋은날 05.23 10:59  
굿입니다 축하드려요
악어알 05.23 13:32  

축하드립니다.

송니키 05.23 14:56  

축하드려요 ㅅㅅㅅ 

하노이쿤 05.23 14:57  

화이팅입니다~

돌아온장고 05.23 15:40  
나이스입니다 ㅅㅅㅅ
커피프린스 05.23 17:05  

축하드립니다 

제이디 05.23 17:37  
축하드립니다
하늘바람 05.24 00:04  

나이스입니다~! 건승하세요!

Congratulation! You win the 228 Lucky Point!

단도왕다모아 05.24 03:04  

축하드립니다

마초 05.24 08:52  

축하드립니다

블레스미 05.24 09:33  

아자아자아자!!

피파개고수 05.24 16:02  

축하드립니다

비니용 05.25 10:50  

나 쓰네요
시베리아호랑 05.25 11:55  

나이스샷 굿굿 

♡우빈♡ 05.25 12:13  
축하드려요 ㅅㅅ

Congratulation! You win the 60 Lucky Point!

아리스미 05.25 13:01  

축하드립니다 

제목