뉴헤븐 주말 밤 이벤트 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

뉴헤븐 주말 밤 이벤트 후기

Dddbbb 47 154 0

뉴헤븐에서 주말 저녁 충전하면 20프로 준다는 이벤트 문자를 받고 겜 투입했습니다.

20 입금 보너스 4만 24만으로 스타트 했구요

프라그마틱 에서 2만짜리 무료스핀 사면서 여기 저기 쑤셔 봤는데

별 재미를 못 봤어요

아예 안 주는 건 깡통이고 주는 건 1~200배 언저리...

23만에서 플레이앤고로 옮겼습니다.

올림푸스 문 프린세스 시리즈를 돌고 나니

돈이 14만 대 까지 떨어졌네요  어휴 ;;;;

흐름이 좀 바꼈나 싶어서 

프라그마틱으로 넘어왔는데

안바꼈어요.  아까랑 비슷한 상황.

16만 정도 되었을 때

하바네로로 넘어갔습니다.

여기서 투입한 게임이 코이게이트 인데요

이제서야 터지네요

50 찍고 출금했습니다.

감사합니다.

슬롯 게임이 무진장 많은데

그중에 오늘 나한테 터지는 게임 찾기가 정말 어려워요

주말 저녁  편안한 밤 되시길 바랍니다.

건승하시구요

47 Comments
시레기 05.19 08:35  
항상 건승하시죠!!
Dddbbb 작성자 05.21 03:03  
화이팅 입니다
단도왕다모아 05.19 08:59  

건승기원합니다

화이팅 입니다

Congratulation! You win the 365 Lucky Point!

악어알 05.19 11:03  

화이팅입니다.

화이팅 입니다
비니용 05.19 11:40  
건승기원들입니다
Dddbbb 작성자 05.21 03:04  
건승하시길 바랍니다
몽실아기 05.19 15:32  

화이팅입니다

화이팅 입니다
시베리아호랑 05.19 16:30  
화이팅입니다
화이팅 입니다
티디아이 05.19 16:57  
화이팅입니다
화이팅 입니다
나카타 05.19 17:31  
화이팅하시구여
Dddbbb 작성자 05.21 03:05  
화이팅 입니다
아늬눈 05.19 20:40  
화이팅하세요
화이팅 하세요
이기동 05.19 21:35  

고생하셔요 화이팅입니다.

건승하시길 바랍니다
동무이 05.19 21:47  
파이팅입니다
화이팅 입니다
마초 05.20 05:21  

건승하세요 ㅎㅎ

건승하시길 바랍니다
오뚝이 05.20 08:35  
건승하시어요
Dddbbb 작성자 05.21 03:06  
건승하시길 바랍니다
슬롯해피 05.20 10:54  
Dddbbb님~♡ 정성가득 후기 잘 읽었습니다~^^ 항상 응원드려요!!
저두 응원할게요
화이팅 입니다
끝까지 05.20 12:33  
건승하세요 ㅎㅎ
건승하시길 바랍니다
달콤한유혹 05.20 13:09  
화이팅하세요
화이팅 입니다
어둠의자식 05.20 15:43  

응원합니다 홧팅요 

Dddbbb 작성자 05.21 03:07  
건승하시길 바랍니다
제이디 05.20 16:53  
화이팅 하세요

Congratulation! You win the 160 Lucky Point!

화이팅 입니다
피파개고수 05.20 18:55  

늘 건승하세요

건승하시길 바랍니다
하늘바람 05.20 19:14  

고생많으셨어요

건승하시길 바랍니다
블레스미 05.20 22:37  

나이스샷이네요~~

감사합니다
화이팅 입니다
ALLWIN 05.21 01:38  

응원합니다~ 화이팅요

Congratulation! You win the 197 Lucky Point!

Dddbbb 작성자 05.21 03:08  
저두 응원 할게요
화이팅 입니다
바코대 05.21 03:59  

화이팅입니다!!

구나인 05.21 08:57  
파이팅 건승하세요
♡우빈♡ 05.21 15:06  
건승하세요 ~
제목