아벤슬롯! 고점 아쉽지만 굿승요♡

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤슬롯! 고점 아쉽지만 굿승요♡

슬롯해피 48 189 0
방금전 아벤슬롯~20만충 후기입니다

플앤고 펄라군 600벳으로 시작했는데요

조금 빨더니 반가운 가리비 세넘~♡

15프리 보너스의 결과는..아쉬웠습니다

30배에도 미치지 못했어용 ㅠ

미안했나? ㅎㅎ 바로 2번째 보너스 겟..♡

하지만..25배..앞전 보너스랑 비스무리 ㅠ

살짝 리드 상태에서..레거시오브데드 450벳!

얘도 빠른 보너스를 안겨주더니만..64배결정!
덕분에 고점은 24만대까지 오르네요..♡

조금 빵빵(?)해진 시드로..부운고 이동!
석달넘게 상단에 가득 쌓여있는..그린칠리2~!

750벳으로 돌발이 아닌..자연빵 고추여섯 보너스!
결과도 나름 무난스런 73배 ㅅㅅ 고점 27만육박!

저때만 해도 오늘 큰승리 잘하면 가능할까..?
살짝 기대했으나..역시 문제는 프라그였습니다 ㅠ

바닥도 안주고..어딜가든 빨대이고 ㅠ
기자 이늠시키는..두넘장난만 얼마나 치는지..;;

그럼에도 불구하고 승리는 지켜냈어요 ㅎㅎ
2만승~♡ 고점아쉽지만 굿승이라 명명합니다~^^*

48 Comments
우니상 05.17 23:27  
2만승 축하드립니다 ~~~
슬롯해피 작성자 05.20 22:29  
우니상님~♡ 해피로선 소중한 2만승이었네요~^^ 감사합니다~♡
시레기 05.18 07:31  
그린칠리 한목하네
슬롯해피 작성자 05.20 22:30  
시레기님~♡ 그린치리가 효자노릇 할때가 많네요 ㅎㅎ 감사드려욧~♡
이기동 05.18 11:59  

수고하셨습니다 파이팅요.

이기동님~♡과 함께 파이팅 가고싶네요~^^ 아즈아~♡
시베리아호랑 05.18 12:50  

고생하셧어용 

시베리아호랑님~♡ 댓글주셔서 감사드립니다~♡
유한 05.18 14:07  

나이따!나이따!나이따!

슬롯해피 작성자 05.20 22:31  
유한님~♡ 오랜만에 뵙네요~^^ 나이따~♡
티디아이 05.18 14:39  
축하드립니다 ㅅㅅ
티디아이님~♡ 축하말씀 소중합니다~♡
악어알 05.18 15:30  

축하드립니다.

악어알님~♡ 축하말씀 남겨주셔서 감사합니다~♡
몽실아기 05.18 17:19  

2만승 축하드려요

슬롯해피 작성자 05.20 22:33  
몽실아기님~♡ 2만승 돌발성공 기뻤네요~^^ 감사합니다~♡
배당의민구 05.18 19:04  
축하드려요 ~~
슬롯해피 작성자 05.20 22:33  
배당의민구님~♡ 축하해주셔서 기분좋네요~^^
커피프린스 05.18 19:59  

수고하셨습니다  

Congratulation! You win the 88 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 05.20 22:34  
커피프린스님~♡ 격려해주셔서 감사합니다~♡
피파개고수 05.19 01:12  

추카드립니다

슬롯해피 작성자 05.20 22:34  
피파개고수님~♡ 축하해주셔서 감사해요~♡
블레스미 05.19 05:25  

화이팅하자구요~

슬롯해피 작성자 05.20 22:35  
블레스미님~♡ 응원말씀 감사해요~아즈아!!^^
비니용 05.19 11:06  
수익 축하드려요
슬롯해피 작성자 05.20 22:36  
비니용님~♡도 꼭 승리하시길 바래요~♡
단도왕다모아 05.19 11:29  

축하드립니다

슬롯해피 작성자 05.20 22:36  
다모아님~♡도 꼭 수익보시길 바랍니다~♡
하늘바람 05.19 20:13  

완전 굿입니다~ 나이스~

슬롯해피 작성자 05.20 22:37  
하늘바람님~♡ 나이스 굿굿~^^ 감사드려욧~♡
제이디 05.19 20:49  
화이팅 하세요
제이디님~♡ 덕분에 기운낼수 있네요~♡

Congratulation! You win the 401 Lucky Point!

동무이 05.19 21:17  
나이스입니다 ㅅㅅ
동무이님~♡ 나이스~♡ 나이스~!!^^
마초 05.20 04:52  

나이수합니다

슬롯해피 작성자 05.20 22:38  
마초님~♡ 얼쑤 나이쑤~^^ 감사합니다~♡
끝까지 05.20 07:35  
나이스입니다
슬롯해피 작성자 05.20 22:38  
끝까지님~♡ 운이 좋았네요~^^* 감사합니다~♡