베민쿱☆K카! 시작2연승..흐흐흐

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

베민쿱☆K카! 시작2연승..흐흐흐

슬롯해피 22 114 0
소중이 베민쿱4만~♡ K카 에볼 사용후기입니다

뱅줄이 내리던 스피드D방~!

원깡을 가려다 느낌이 쏴해서..뱅에 2만벳만!

뱅나인 ㅎㅎ 이겼지만 기분이 좀 ㅎㅎ

2연승도전도 당연히 뱅인데..더블벳 치려다..
희안하게 벳이 안나갑니다..1.9만벳만!

플1~뱅6~! 플세컨은 6..봐라 더블벳갔음 클날뻔..?

흐아..이거를 또 요로코롬 먹네 ㅎㅎ

시작 2연승을 했지만..원깡벳 못한것부터 해서..

기분은 썩 좋을수만은 없는 상황..;;
이 대목에서 3연승도전은 3.5만벳..이제사 승부수를..!

이라믄 꼭 지더라구요 ㅎㅎ

이렇게 다시 본전이 됐는데..문제는 이 패배를 포함..

이후 5연패를 당하며..슬픈 오뎅을 당합니다
쫄보짓의 댓가..뒤늦은 몸부림..에혀혀 ㅠㅠ

22 Comments
기아짱 05.15 17:49  
이런 양아들 좀따게해줘
시레기 05.15 18:32  
연승후 연패네 하
Dddbbb 05.15 18:40  
기운내세요

화이팅입니다

건승을 기원합니다
무소의뿔질 05.15 18:48  

기운을 드려서 가보자~

티디아이 05.15 23:39  
힘내세요 화이팅
오뚝이 05.16 02:17  
아쉽습니다요 ㅜㅜ힘내요

Congratulation! You win the 120 Lucky Point!

마초 05.16 03:24  

아쉽습니다 ㅠㅠ

좋은날 05.16 05:00  
고생하셨습니다 건승하세요
zizz 05.16 06:31  

아쉽습니다 ㅠㅠ 

몽실아기 05.16 07:26  

너무 아쉽습니다 ㅠㅠ

돌아온장고 05.16 09:35  
에구 기운내시고 화이팅입니다!!
이기동 05.16 12:11  

출금은 사랑입니다. 파이팅요.

랜선언니 05.16 13:57  

에고 아쉬운데요 이거 ㅎㅎ

하늘바람 05.16 14:36  

너무 아쉽네요 ㅠㅠ

끝까지 05.16 14:40  
아쉽습니다 ㅜㅜ
커피프린스 05.17 04:09  

아쉽습니다 ㅠㅠ  

나카타 05.17 07:54  
마니 아쉽네여ㅜㅜ
제이디 05.17 11:55  
화이팅 하세요