베민쿱☆K카! 타이를 피해갔더니..

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

베민쿱☆K카! 타이를 피해갔더니..

슬롯해피 32 117 0
점심답에..소중이 베민쿱4만~♡ K카 에볼 후기입니다

슬럼프가 완연한 해피인지라..ㅠ
베민쿱으로 석살이가 절실한 해피였는데요

플줄 내리던 엠퍼러A방~!

줄이 계속되길 바라며..4만 원깡베팅!

플6~뱅1~! 이건 잡았다 생각했는데..

참으로 기분나쁜 타이가 아닐수 없었습니다 ㅠ
바로 방을 버려주구요

뱅줄중인 스피드G방으로 이동~!

이번엔 뱅줄을 믿어보며 4만원깡벳!

플6~뱅5~! 이 포지션은..질때가 너무 많지요 ㅠ

오늘은 꼭 성공해야 했는데..에혀 ㅠㅠ

분명한 슬럼프..어찌 헤쳐 나가야 할지요 ㅠㅠ

32 Comments
무소의뿔질 05.09 16:02  
내가 가면 가장 강한반대6 내가 6이거나 7이면 왜이리약한지
슬롯해피 작성자 05.11 15:40  
무소의뿔질님~♡ 그러니까 말입니다 ㅠ 내꺼는 너무 약해요 ㅠㅠ
시레기 05.09 17:22  
ㅠㅠ 포출이 중요한디
슬롯해피 작성자 05.11 15:40  
시레기님~♡ 석살수 있는 유일한 통로인데 말이져 ㅠㅠ
오뚝이 05.09 20:34  
우쒸 아쉽습니다요 ㅜㅜㅜㅠ
슬롯해피 작성자 05.11 15:41  
오뚝이님~♡ 너무나 아쉬웠습니다 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 342 Lucky Point!

대박사나이 05.09 23:23  
아이고 너무 아깝네요 ㅜ
슬롯해피 작성자 05.11 15:41  
대박사나이님~♡ 베민쿱 실패 너무 아까웠어요 ㅠㅠ
마초 05.10 01:47  

아쉽습니다 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 282 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 05.11 15:42  
마초님~♡ 에구구 ㅜㅜ 아쉬움 진했어요 ㅜㅜ
단도왕다모아 05.10 08:27  

화이팅입니다

슬롯해피 작성자 05.11 15:42  
다모아님~♡ 응원말씀 소중합니다~♡
몽실아기 05.10 10:03  

아쉽습니다 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 05.11 15:45  
몽실아기님~♡ 베민쿱 실패 넘 속상하고 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
이기동 05.10 10:24  

화이팅해서 승리하세요!!!!

슬롯해피 작성자 05.11 15:46  
이기동님~♡은 꼭 승리하시길 바랍니다~♡
티디아이 05.10 11:36  
아쉽습니다ㅠ 힘내세요
티디아이님~♡ 흐어엉 ㅠㅠ 꼭 힘 내볼게요~♡
랜선언니 05.10 12:03  

해피님 아쉽습니다 ㅠㅜ

랜선언니님~♡ 따뜻한 말씀 늘 감사드립니다 ㅜㅜ
끝까지 05.10 12:24  
아쉽습니다 ㅜㅜ
슬롯해피 작성자 05.11 15:47  
끝까지님~♡은 꼭 수익보시길 바랍니다~!!
제이디 05.11 06:57  
화이팅 하세요

Congratulation! You win the 122 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 05.11 15:48  
제이디님~♡ 말씀 감사드립니다~♡
하늘바람 05.11 11:25  

고생하셨습니다 ㅠㅠ..

슬롯해피 작성자 05.11 15:48  
하늘바람님~♡ 위로해주셔서 감사드립니다 ㅠㅠ
피파개고수 05.11 18:03  

화이팅입니다ㅠ

블레스미 05.11 21:43  

수고하셨습니다

해물파전 05.11 23:16  
수고하셨어요