빅투슬롯에 맥스가있나?

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

빅투슬롯에 맥스가있나?

무소의뿔질 24 184 0
5000배 한번찾아볼려고 수없이 200짤짤이돌린게 어느새 롤링만 2억다되가네 ㅅㅂ 그동안최고로잘뜬게 지금사라진 두더쥐 슬롯 2000배였나 ?

24 Comments
박씨 05.09 13:01  

슬롯롤링 2억 ㅎㄷㄷ

무소의뿔질 작성자 05.09 13:17  
대부분이 200짜리인데 단한번도 맥스 뜬적이없음
아라비안 05.09 14:22  

와 자주주하시네여 대박나세여 

Congratulation! You win the 333 Lucky Point!

무소의뿔질 작성자 05.10 22:54  
쪽박을넘어다털림
시레기 05.09 17:13  
흠 전 잘모르겠음
무소의뿔질 작성자 05.10 22:55  
저도모르겧음 200원으로어캐 1억8천롤링을하게되는지

Congratulation! You win the 273 Lucky Point!

오뚝이 05.09 20:28  
글쎄요... 힘내오..
대박사나이 05.10 00:11  
없을껄요 구경을못해봄

Congratulation! You win the 378 Lucky Point!

마초 05.10 01:41  

빅투개넘들 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 94 Lucky Point!

몽실아기 05.10 07:23  

좀 뱉어라 화이팅입니다

단도왕다모아 05.10 08:30  

힘내세요 ㅠㅠ 아쉽습니다

이기동 05.10 10:18  

힘내서 화이팅입니다. 아자아자!!!!

티디아이 05.10 11:47  
힘내세요 화이팅
랜선언니 05.10 11:54  

없다고봅니다 ㅋㅋ

끝까지 05.10 12:18  
힘내세요 화이팅

Congratulation! You win the 279 Lucky Point!

커피프린스 05.10 14:32  

힘내세요 화이팅 

Congratulation! You win the 114 Lucky Point!

제이디 05.11 09:44  
힘내세요 화이팅
하늘바람 05.11 11:16  

힘내세요! 고생하셨습니다

피파개고수 05.11 17:54  

화이팅입니다

블레스미 05.11 21:20  

아자아자아자!!

해물파전 05.11 23:11  
힘을내십시요
시베리아호랑 05.12 07:56  

파이팅이에용