베민쿱☆K카! 슬럼프 인정 ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

베민쿱☆K카! 슬럼프 인정 ㅠ

슬롯해피 38 163 0
소중이 베민쿱4만~♡ K카 에볼 사용후기입니다

한국스피킹 2방~!

고민없이 뱅커에 4만원깡벳!

죽네요..아주 허무하게 ㅎㅎ

연휴때부터 겜이 안풀리더니..며칠간 손해가 극심 ㅠ

베민쿱마져 안도와주고..슬럼프가 왔구나 인정을 ㅠㅠ

38 Comments
끝까지 05.08 15:02  
아쉽습니다 ㅜㅜ
슬롯해피 작성자 05.11 02:29  
끝까지님~♡ 넘넘 아쉬웠습니다 ㅜㅜ
현현 05.08 15:03  

아쉽네요 힘내세여..

슬롯해피 작성자 05.11 02:30  
현현님~♡ 따뜻한 위로해주셔서 감사해요 ㅜㅜ
마초 05.08 15:15  

아쉽습니다 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 225 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 05.11 02:30  
마초님~♡ 많이 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
시레기 05.08 16:42  
한판 뎅이라니 ㄷㄷ
슬롯해피 작성자 05.11 02:31  
시레기님~♡ 한판뎅 너무 허무했어요 ㅠㅠ
구나인 05.08 20:37  
힘내세요 파이팅
슬롯해피 작성자 05.11 02:31  
구나인님~♡ 꼭 힘낼게요~파이팅!!
대박사나이 05.08 22:43  
진짜 원깡이중요한데 ㅜ
슬롯해피 작성자 05.11 02:32  
대박사나이님~♡ 요즘엔 도무지 원깡이 안맞습니다 ㅜㅜ
돌아온장고 05.08 23:54  
ㅠㅠ 아쉽네요 해피님 힘내시고 화이팅요!!
슬롯해피 작성자 05.11 02:32  
장고님~♡ 소중한 말씀 덕분에 큰 기운을 얻습니다~♡
베드버그 05.08 23:57  
어렵네요 어려워 아
슬롯해피 작성자 05.11 02:34  
베드버그님~♡ 어렵네요 ㅠ 속상하구요 ㅠㅠ
오뚝이 05.09 00:39  
아쉽습니다요 ㅜ
오뚝이님~♡ 피같은 베민쿱 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
커피프린스 05.09 05:18  

힘내세요 파이팅 

커피프린스님~♡과 함께 파이팅 가즈아~!!
배당의민구 05.09 09:26  
아쉽네요 ~~
슬롯해피 작성자 05.11 02:35  
배당의민구님~♡은 꼭 승리하시길 바래요~♡
몽실아기 05.09 10:09  

아쉽습니다, 힘내세요

슬롯해피 작성자 05.11 02:36  
몽실아기님~♡ 항상 기운돋는 말씀 감사드립니다~♡
이기동 05.09 11:01  

오늘도 힘내서 파이팅입니다. 

슬롯해피 작성자 05.11 02:36  
이기동님~♡과 함께 꼭 파이팅 가야겠어요~♡
나카타 05.09 14:30  
마니 아쉽네여
슬롯해피 작성자 05.11 03:10  
나카타님~♡ 소중이 베민쿱실패 ㅠ 늘 아쉽습니다 ㅠㅠ
랜선언니 05.09 15:46  

해피님 고생많으셔써요

Congratulation! You win the 141 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 05.11 03:11  
랜선언니님~♡ 소중한 위로해주셔서 너무 감사합니다~♡
하늘바람 05.09 17:10  

아쉽습니다 ㅜㅜ

슬롯해피 작성자 05.11 03:12  
하늘바람님~♡ 위로말씀 감사드립니다 ㅜㅜ
제이디 05.10 10:43  
화이팅 하세요
슬롯해피 작성자 05.11 03:12  
제이디님~♡도 꼭 화이팅입니다~!!
티디아이 05.10 12:33  
힘내세요 화이팅

Congratulation! You win the 356 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 05.11 03:13  
티디아이님~♡ 함께 기운내 보시자구욧~화이팅!!
피파개고수 05.10 16:33  

힘내시길 바래요ㅠ

슬롯해피 작성자 05.11 03:13  
피파개고수님~♡ 덕분에 기운낼수 있네요~♡
제목