아벤슬롯! 그린칠리2 이제 놔줄겡 ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤슬롯! 그린칠리2 이제 놔줄겡 ㅠ

슬롯해피 42 163 0
방금전 아벤슬롯~3만충 후기입니다

석달이 넘도록 가득쌓여 있는 그린칠리2!

저노메 녹색고추 오늘은 내려줄까 싶어서..
750벳으로 크게 가봤으나..역시 소리없는 메아리 ㅠ

딸랑 1만남은 시드로 플앤고 둠오브데드~!

얘도 750벳으로 가봤는데..소소한 바닥만 줄 뿐..;;

역시 노보너스 오링입니다 ㅠ
이제 놔줄게 녹색고추넘아..지쳤부렀어 해피도 ㅠ

42 Comments
대박사나이 05.08 02:39  
초심자의 행운으로 칠리 그랜드 잡았던게생각나네요 ㅎ
슬롯해피 작성자 05.11 01:36  
대박사나이님~♡ 비기니스럭 ㅅㅅㅅ 칠리 그랜드 경험자셨었군아~!!^^
시레기 05.08 03:06  
저두 칠리가 그립습니다

Congratulation! You win the 87 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 05.11 01:37  
시레기님~♡ 칠리 칠리..어려운 놈이네요 ㅠ
zizz 05.08 05:51  

에고 안주네유 

슬롯해피 작성자 05.11 01:38  
zizz님~♡ 석달째 감감 무소식이네요 ㅠㅠ
마초 05.08 06:05  

아쉽습니다 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 05.11 01:38  
마초님~♡ 많이 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
배당의민구 05.08 10:25  
아쉽네요~~
슬롯해피 작성자 05.11 01:39  
배당의민구님~♡ 슬롯은 아쉬움 덩어리에요 ㅠㅠ
끝까지 05.08 11:47  
아쉽습니다 ㅜㅜ
슬롯해피 작성자 05.11 01:42  
끝가지님~♡ 너무나 아쉬웠습니다 ㅜㅜ
베드버그 05.08 12:23  
젠장할 가즈아
베드버그님~♡은 꼭 이기시길 바래요 ㅠ
티디아이 05.08 13:36  
아쉽습니다ㅠ 힘내세요
티디아이님~♡ 기운주셔서 감사드립니다 ㅜㅜ
구나인 05.08 21:00  
아이고.. 힘내세요
슬롯해피 작성자 05.11 01:43  
구나인님~♡과 함께 힘내 보즈아 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 284 Lucky Point!

비니용 05.08 23:51  
아쉽네요 화이팅
슬롯해피 작성자 05.11 01:43  
비니용님~♡ 응원말씀 감사드립니다~♡
오뚝이 05.09 00:20  
우씨 힘냅시다ㅜ
슬롯해피 작성자 05.11 01:44  
오뚝이님~♡과 함께 힘내 봐야죠 ㅜㅜ 아즈아~♡
커피프린스 05.09 04:46  

아쉽습니다ㅠ 

슬롯해피 작성자 05.11 01:45  
커피프린스님~♡ 쉽지 않은 슬롯이네요 ㅜㅜ
몽실아기 05.09 06:35  

아쉽습니다 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 222 Lucky Point!

몽실아기님~♡ 에궁 ㅜㅜ 아쉽고 속상했네요 ㅜㅜ
이기동 05.09 10:43  

승리하는 하루 되세요.

이기동님~♡은 꼭 승리해 주세요~♡
나카타 05.09 14:16  
마니 아쉽네여ㅜㅜ
슬롯해피 작성자 05.11 01:46  
나카타님~♡ 올해는 슬롯승부 정말 힘드네요 ㅜㅜ
랜선언니 05.09 14:41  

후...진짜 놔줘야할듯요

슬롯해피 작성자 05.11 01:47  
랜선언니님~♡ 맞습니다 ㅜㅜ 놔줘야 겠어요 정말 ㅜㅜ
하늘바람 05.09 16:52  

기운 내시길 바랍니다.ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 05.11 01:47  
하늘바람님~♡ 덕분에 기운낼수 있습니다 ㅜㅜ 감사드려욧~♡
무소의뿔질 05.09 20:09  
후 슬롯 돈빨아먹느 기계짜식들
슬롯해피 작성자 05.11 01:48  
무소의뿔질님~♡ 놀게좀 해주면서 빨아야 하는데 말이져 ㅜㅜ
해물파전 05.10 06:34  
아휴 아쉽습ㄴ디ㅏㅠ
슬롯해피 작성자 05.11 01:49  
해물파전님~♡ 흐어엉 ㅠ 너무 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
피파개고수 05.10 10:31  

고생하셨습니다ㅠ

슬롯해피 작성자 05.11 01:49  
피파개고수님~♡ 위로해주셔서 감사드립니다 ㅠㅠ
제이디 05.10 11:03  
수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 05.11 01:58  
제이디님~♡ 격려해주셔서 감사드립니다~♡