구구 비둘기 99

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

구구 비둘기 99

이기동 41 140 0

결국은 용접봉으로 지지직 지지직 깡 떙빵을 했네요 ㅠㅠ

오늘 잃은채로 마무리 되면... 너무 타격이 쎄고.. 복구도 어려울듯하여 ㅠㅠ

어렵지만 다행이 복구하고 마무리 합니다.

41 Comments
macnam… 05.07 21:38  

다행이네여  화이팅!!

이기동 작성자 05.08 11:00  

다행이네요 다음번엔 대승하기를...

시레기 05.07 22:46  
복구멘징 좋습니다
이기동 작성자 05.08 11:00  

항상~ 건승!! 파이팅입니다.

오뚝이 05.08 01:19  
다행입니다요
이기동 작성자 05.08 11:01  

다행이네요... 힘냅시다

마초 05.08 01:33  

축하드립니다

Congratulation! You win the 128 Lucky Point!

좋은 승리였습니다. 건승하세요

끝까지 05.08 01:46  
축하드립니다

굿이네요 화이팅입니다.

슬롯대장 05.08 02:02  
복구 나이스네요

캬 너무 다행입니다 나이스에요!!!

zizz 05.08 05:44  

나이스네요ㅎ 

정말 나이스 였습니다

몽실아기 05.08 10:02  

복구 다행입니다

이기동 작성자 05.08 11:02  

다행요 고생하셨습니다 ~

이기동 작성자 05.08 11:14  

고생하셨어요 건승요.

베드버그 05.08 12:43  
수고하셨습니다
이기동 작성자 05.08 15:28  

고생하셨습니다... 건승하시길!! 

티디아이 05.08 14:28  
복구 다행입니다

Congratulation! You win the 348 Lucky Point!

다행이네요... 힘냅시다

구나인 05.08 15:22  
다행입니다 건승하세요

다행입니다. 건승하세요

비니용 05.08 23:45  
다행입니다 ㅠ
이기동 작성자 05.09 10:52  

다행이네요 다음번엔 대승하기를...

커피프린스 05.09 00:36  

복구 나이스네요 

이기동 작성자 05.09 10:53  

정말 나이스 였습니다

해물파전 05.09 07:27  
복구다행이엽

다행입니다. 건승하세요

슬롯해피 05.09 09:44  
이기동님~♡ 복구승리 너무 다행입니다~♡

너무나 좋은 승리였네요!!~

랜선언니 05.09 12:25  

다행입니다 항상 응원합니다

이기동 작성자 05.10 10:18  

파이팅입니다. 건승하시길...

나카타 05.09 14:06  
축하드리네여 건승여!!!

파이팅하세요 건승하시고요

피파개고수 05.09 16:27  

추카드립니다

수고하셨습니다 파이팅요

하늘바람 05.09 16:41  

좋습니다!! 축하드립니다

이기동 작성자 05.10 10:19  

고생 너무 많이 하셨습니다.

Congratulation! You win the 386 Lucky Point!

제이디 05.10 08:31  
축하드립니다
이기동 작성자 05.10 10:19  

언제나 건승하시길요

제목