아벤슬롯! 가슴이 답답..;;;

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤슬롯! 가슴이 답답..;;;

슬롯해피 42 145 0
방금전 아벤슬롯~20만충 후기입니다

5월은 슬롯승률이 10%도 안되는데..
왜 자꾸 슬롯을 들이대고 있는지..ㅠ

오늘도 처참했습니다..2만 슬롯구매로 시작했는데..

1번구매 5래빗 메가..13배로 최악출발을 하게 하네요

2번구매는 신겜 개집~!

17프리가 책정되길래 나름 기대했으나..

그럼 그렇지..27배;;;

슬롯구매는 요즘..50배도 얻기 힘든것 같아요
초장부터 기운이 쭉 빠집니다

3번구매는 버팔로킹 메가~!

슬롯구매 몬해묵겄다..안한다 안해..;;

자연빵 전환해서..손실이나 줄여보려 했지만..

이런 해피맘을 아는지..바닥조차 주질 않고..ㅠ
데빌스는 보너스 딱한번 줬지만..항상 잔잔바리배당..;;

막겜은 석달째 고추가 가득 쌓여있는 그린칠리2!

저 고추 말이져..750벳을 하든..250벳을 하든..
오늘처럼 500벳을 하든..절대 안내려옵니다 ㅎㅎ

결국 9만패..슬롯은 잃더라도 좀 놀아야 하는데..
그냥 동네 양아치깡패처럼 뺐어갑니다
요즘같아선 자중하고 멀리하는 수밖엔 답이 없네요

42 Comments
중졸삥달이 05.07 21:29  

아 아벤 슬롯 진짜 악명이 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 05.10 18:57  
중졸삥달이님~♡ 항상 지는걸 각오하고 하는 슬롯이지만..이렇게 허무하게 뺏어가면 정말이지 ㅜㅜ
macnam… 05.07 21:41  
대박터뜨릴 날이 있을겁니다 힘내세요
슬롯해피 작성자 05.10 18:58  
맥남님~♡ 소중한 말씀 감사합니다~!! 해피와 함께 대박한번 가시자구욧~!!^^
시레기 05.07 22:45  
슬롯은 안하쥬.
슬롯해피 작성자 05.10 18:58  
시레기님~♡ 해피는 슬롯쟁이라 안할수도 없고..그저 답답스럽네요 ㅠ
위아킹 05.07 23:58  
와 이건 진짜 하기싫게만드는 배당이네여 이런날은 안하시는게 맞습니다
슬롯해피 작성자 05.10 18:59  
위아킹님~♡ 후기로는 처음 뵙네요~반갑습니다!!^^ 옳으신 말씀이세요..안풀릴땐 피하는게 상책입니다 ㅜㅜ
오뚝이 05.08 01:19  
우씨 아베니 나쁘다
슬롯해피 작성자 05.10 19:00  
오뚝이님~♡ 미운 아베니 ㅠ 이럴때 만카이라도 함 더 와주면 이뻐해줄텐데 ㅎㅎ
마초 05.08 01:33  
개베니 슬롯 ㅠㅠ
슬롯해피 작성자 05.10 19:01  
마초님~♡ 이나 해피나..슬롯으로 너무 당하는듯 싶어요 ㅠ
끝까지 05.08 01:46  
ㅜㅜ아벤슬롯 나쁘다
슬롯해피 작성자 05.10 19:02  
끝까지님~♡ 놀아보지도 못하고 너무 속상했습니다 ㅜㅜ
zizz 05.08 05:40  

슬롯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  

슬롯해피 작성자 05.10 19:02  
zizz님~♡ 에궁 ㅠ 애증의 슬롯입니다 ㅠㅠ
몽실아기 05.08 10:01  

요즘 슬롯은 너무하네요

Congratulation! You win the 123 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 05.10 19:03  
몽실아기님~♡ 요즘엔 슬롯으로 많이 못들이대고 있네요 ㅠ 또 질거란 패배의 공포가 엄습해 있어요 ㅠㅠ
이기동 05.08 11:14  

건승하세요 퐈이팅!!!!!!!!

슬롯해피 작성자 05.10 19:04  
이기동님~♡도 건승하시고 퐈이팅~!!!
베드버그 05.08 12:44  
성공하시길 바래요
슬롯해피 작성자 05.10 19:04  
베드버그님~♡과 함께 성공으로 가고 싶습니다~!!
티디아이 05.08 14:29  
에고 힘내시길
슬롯해피 작성자 05.10 19:05  
티디아이님~♡ 에구구 ㅠ 꼭 힘 내 보겠습니다~♡
구나인 05.08 15:23  
힘내세요 파이팅!
슬롯해피 작성자 05.10 19:05  
구나인님~♡과 함께 아자아자 파이팅~!!
비니용 05.08 23:45  
화이팅 힘 내세요
슬롯해피 작성자 05.10 19:06  
비니용님~♡은 꼭 멋진 승리하시길 바래요~!!
커피프린스 05.09 00:35  

에고 힘내시길 

슬롯해피 작성자 05.10 19:06  
커피프린스님~♡ 기운주셔서 감사드립니다~♡
해물파전 05.09 07:27  
기운내십시요
슬롯해피 작성자 05.10 19:07  
해물파전님~♡ 함께 힘내시자구욧~아즈아!!
랜선언니 05.09 12:24  

슬롯 진짜 너무 주는사람만 주는건가??대체머야

Congratulation! You win the 260 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 05.10 19:08  
랜선언니님~♡ 슬롯이 복권같은 개념이긴 하지만..요즘같아선 자주 승부보기를 주저하게 됩니다 ㅜㅜ
나카타 05.09 14:05  
마니 아쉽네여ㅜㅜ
슬롯해피 작성자 05.10 19:08  
나카타님~♡ 넘넘 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
피파개고수 05.09 16:26  

아휴 아쉽게됐네요 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 05.10 19:09  
피파개고수님~♡ 언제 한번 맥스를 맛보게 될지요 ㅠ
하늘바람 05.09 16:40  

고생하셨습니다 ㅠㅠ..

슬롯해피 작성자 05.10 19:10  
하늘바람님~♡ 위로해주셔서 감사해요 ㅠㅠ