최근..2주간의기록.. 휴 어느정도찾앗네요

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

최근..2주간의기록.. 휴 어느정도찾앗네요

사구영구 24 222 0

휴 어느정도찾앗네요  

언제또 다빨릴지모르겟지만.. 슬롯만 접으면 댈꺼같은데 하 

슬롯 한번정신병걸리면 프리 40만 겁나질러대니.. 왜 프리 40만짤사면 한번을안주지

다들 건승하시구 화이팅하세요

겜 마렵지만..참고 댓노나해야지.. 댓노가 미래입니다

24 Comments
부활활 05.06 18:37  
축하드립니다 전 다시 내려각네요
성실납세자 05.06 18:42  
오천배 만오천배!?!? 두둥
갈때가더라도 05.06 19:52  
축하드려요 ㅅㅅ
대박사나이 05.06 20:50  
연승이어가세요
Dddbbb 05.06 21:54  
수고하셨습니다
시레기 05.06 22:06  
슬롯이 지리네요 ㅋㅋ
오뚝이 05.06 22:26  
건승하시어요!
끝까지 05.07 01:48  
나이스입니다
베드버그 05.07 04:16  
잘되시길 바랍니다
단도왕다모아 05.07 04:26  

축하드립니다

돌아온장고 05.07 05:24  
축하드립니다 ^^

Congratulation! You win the 229 Lucky Point!

마초 05.07 07:59  

축하드립니다 ㅅㅅ

몽실아기 05.07 10:14  

복구 축하드려요

배당의민구 05.07 11:16  
축하드려요 ~
이기동 05.07 11:59  

고생하셨습니다. 건승을 빌겠습니다.

티디아이 05.07 12:45  
축하드립니다 ㅅㅅ
구나인 05.07 15:13  
축하드립니다 대승하세요
하늘바람 05.07 15:23  

굿굿 축하드립니다!! 나이샤~

피파개고수 05.08 16:03  

축하드립니다

비니용 05.08 23:17  
와 축하합니다
해물파전 05.09 00:29  
축하드립니다ㅅ ㅅ