베민쿱☆K카! 자신있던 그림장..

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

베민쿱☆K카! 자신있던 그림장..

슬롯해피 42 199 0
소중이 베민쿱4만~♡ K카 에볼 사용후기입니다

새로운 한주의 첫 베민쿱 승부..!

원깡이라 방을 고르는데만 5분을 소요합니다
낙점된 방은 스피드M방~고민없이 뱅에 4만벳!

해피가 좋아하는 그림장이라..자신 있었건만..

이상하게 원깡승률이 4월부터 바닥을 깁니다 ㅠ

연휴에 힘들게 모은 베민쿱아~잘가거라 ㅜㅜ

42 Comments
부활활 05.06 18:40  
그림 안볼수도 없고 어렵다 어려워
슬롯해피 작성자 05.09 06:35  
부활활님~♡ 그러게 말이에요 ㅠ 그림을 안볼수도 없고 말이져 ㅠ
시레기 05.06 22:06  
에구 내일은 승리하시죠
슬롯해피 작성자 05.09 06:36  
시레기님~♡ 말씀 감사합니다~!!^^ 내일은 꼭..!!
오뚝이 05.06 22:26  
우씨 아쉽슴다ㅜ
슬롯해피 작성자 05.09 06:36  
오뚝이님~♡ 많이 아쉬웠습니다 ㅠ
끝까지 05.07 01:49  
아쉽습니다 ㅜㅜ
슬롯해피 작성자 05.09 06:38  
끝까지님~♡ 넘넘 아쉬웠습니다 ㅠ
베드버그 05.07 04:16  
언젠가는 대승하세요
슬롯해피 작성자 05.09 06:39  
베드버그님~♡ 소중한 말씀 감사드립니다~♡

Congratulation! You win the 49 Lucky Point!

단도왕다모아 05.07 04:26  

힘내세요 ㅠㅠ 아쉽습니다

Congratulation! You win the 39 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 05.09 06:40  
다모아님~♡ 꼭 힘낼게요 ㅠ 너무 아쉬웠습니다 ㅠ
돌아온장고 05.07 05:25  
해피님 힘내시고 화이팅하세요~!!
슬롯해피 작성자 05.09 06:41  
장고님~♡ 소중한 응원말씀 넘 감사드립니다~♡
마초 05.07 07:59  

아쉽습니다 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 05.09 06:42  
마초님~♡ 에구구 ㅠㅠ 아쉬움 한가득이었네요
몽실아기 05.07 10:15  

베민쿱 너무 아쉽습니다

슬롯해피 작성자 05.09 06:43  
몽실아기님~♡ 피같은 베민쿱 ㅠ 속상했습니다 ㅠㅠ
배당의민구 05.07 11:15  
아쉽네요 ~~
슬롯해피 작성자 05.09 06:43  
배당의민구님~♡ 참으로 어렵네요 ㅠ
이기동 05.07 11:59  

고생하셔요 화이팅입니다.

슬롯해피 작성자 05.09 06:44  
이기동님~♡도 항상 파이팅 하시길 바랍니다~♡
티디아이 05.07 12:44  
고생하셨습니다

Congratulation! You win the 486 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 05.09 06:45  
티디아이님~♡ 위로해주셔서 감사합니다~♡
구나인 05.07 15:12  
아쉽습니다 힘내세요!
슬롯해피 작성자 05.09 06:45  
구나인님~♡ 같이 힘내시자구욧..화이팅!!
하늘바람 05.07 15:24  

아프내요ㅠㅠ고생하셨습니다.

Congratulation! You win the 106 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 05.09 06:46  
하늘바람님~♡ 베민쿱 패전은 늘 아쉽습니다 ㅠㅠ
어둠의자식 05.08 14:51  
너무 아깝네요
슬롯해피 작성자 05.09 06:46  
어둠의자식님~♡ 피같은 베민쿱 넘 아까웠어요 ㅠ
피파개고수 05.08 16:03  

화이팅입니다ㅠ

슬롯해피 작성자 05.09 06:47  
피파개고수님~♡ 응원해주셔서 감사드립니다 ㅜㅜ
비니용 05.08 23:17  

쉽습니다 힝힝
슬롯해피 작성자 05.09 06:47  
비니용님~♡ 흐어엉 ㅜㅜ 너무 아쉬워요 ㅜㅜ
해물파전 05.09 00:30  
아이구 아까비여 ㅠ

Congratulation! You win the 292 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 05.09 06:49  
해물파전님~♡ 에구구 ㅠ 위로해주셔서 감사해요~♡
랜선언니 05.09 11:05  

아쉽네요 해피님 힘내세요~

슬롯해피 작성자 05.09 16:21  
랜선언니님~♡ 소중한 말씀 항상 감사드립니다~♡
나카타 05.09 13:19  
마니 아쉽네여ㅜㅜ
슬롯해피 작성자 05.09 16:21  
나카타님~♡ 너무 아쉽고 속상했어요 ㅠ
시아오빠 05.09 13:47  

해피님 소중한 베민쿱이 아흐 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 05.09 16:22  
시아오빠님~♡ 베민쿱이 유일한 석살이통로인데..안도와주네요 ㅠㅠ
제목