K카쿱! 럭키휠 왕건이 요걸로 석살이를..!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

K카쿱! 럭키휠 왕건이 요걸로 석살이를..!

슬롯해피 38 144 0
오후에..K카 50만충하여 받은 럭키휠 2장!

첫놈을 돌려보는데~뭔일이니 왠일이니~

2만이 뜨악..♡ 4월에도 2만이 한번 걸렸었는데~
다시금 반가운 조우를 합니다 ㅎㅎ

2번째 럭키휠은 1천 ㅎㅎ 그리고 연패보너스 1천해서~
총 2.2만쿱이 완성됐는데..에볼 원깡시도 하려다..

처자분들이 친정나들이 가셔서..오늘 넘 할일 없기에~
새축 6경기를 고심하여 조합을 해봤습니다 ㅋㅋ

PSV 승리를 필두로 오버와 언더를 넘나들며~

마지막 토트넘 오버까지..! 이거이거 해피가 봐도~
너무 잘 짠거 같아요~^^; 3.7배짜린데..꼭 좀 들어와서~
연휴겜 실패로 지쳐있는 해피맘을 달래주기를..ㅠㅠ

38 Comments
시레기 05.05 20:56  
2만 귀하다 귀해^^
슬롯해피 작성자 05.08 18:48  
시레기님~♡ 귀하디 귀하네요~^^*
티디아이 05.05 23:39  
오 나이스입니다
슬롯해피 작성자 05.08 18:49  
티디아이님~♡ 나이따 ㅅㅅㅅ 감사드립니다~!!^^
단도왕다모아 05.06 01:59  

축하드립니다

슬롯해피 작성자 05.08 18:49  
다모아님~♡ 축하말씀 소중합니다~♡
몽실아기 05.06 07:14  

2만은 귀하네요 ㅎㅎ 화이팅입니다

슬롯해피 작성자 05.08 18:50  
몽실아기님~♡ 소중한 응원말씀 감사드립니다~!!^^
끝까지 05.06 08:56  
나이스입니다
슬롯해피 작성자 05.08 18:50  
끝까지님~♡ 나이스~♡ 나이스~!!^^
오뚝이 05.06 09:55  
오예입니다요ㅎ
슬롯해피 작성자 05.08 18:51  
오뚝이님~♡ 말씀 그대로 오예입니다~^^
♡우빈♡ 05.06 10:13  
오예 축하드려요

Congratulation! You win the 365 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 05.08 18:51  
우빈님~♡ 축하해주셔서 기분좋네요~!!^^
이기동 05.06 11:06  

파이팅입니다. 건승하세요.

슬롯해피 작성자 05.08 18:52  
이기동님~♡과 함께 파이팅 가즈아~!!^^
이기동 05.06 11:07  

오늘도 힘내봅시다!!! 아즈아

슬롯해피 작성자 05.08 18:52  
이기동님~♡과 함께 꼭 힘내보고 싶습니다~♡
배당의민구 05.06 11:56  
축하드려요 ~
슬롯해피 작성자 05.08 18:53  
배당의민구님~♡ 축하말씀 소중합니다~♡
구나인 05.06 15:06  
축하드립니다!
구나인님~♡ 축하해주셔서 기쁘네요~♡
하늘바람 05.06 20:05  

좋습니다!! 축하드립니다

하늘바람님~♡ 너무나 굿굿~!!^^ 축하해주셔서 감사합니다~♡
마초 05.07 07:06  

나이수합니다

슬롯해피 작성자 05.08 18:54  
마초님~♡ 나이쑤 얼쑤~♡
제이디 05.07 15:00  
축하드립니다
슬롯해피 작성자 05.08 18:54  
제이디님~♡ 축하말씀 감사드려욧~♡
피파개고수 05.07 16:03  

나이스입니다

슬롯해피 작성자 05.08 18:55  
피파개고수님~♡도 꼭 좋은 쿱 하나 받으셨으면!!^^
어둠의자식 05.07 17:30  
와우 정말 나이수
슬롯해피 작성자 05.08 18:55  
어둠의자식님~♡ 2만쿱은 정말 나이스였어요~!!^^
솔옴 05.07 22:12  
와 2만 포인트가 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 320 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 05.08 18:56  
솔옴님~♡ K카가 왠일로다가 ㅎㅎ
해물파전 05.08 05:08  
축하드립니다

Congratulation! You win the 459 Lucky Point!

해물파전님~♡ 말씀 감사드립니다~!!^^
랜선언니 05.08 10:15  

어떻게 되셧을까낭~

랜선언니님~♡ 폴낙입니다 ㅠ 애스턴빌라 망할것들 ㅠ
제목