아벤슬롯! 연휴겜 참 안풀리..ㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤슬롯! 연휴겜 참 안풀리..ㅠㅠ

슬롯해피 18 114 0
방금전 아벤슬롯~20만충 후기입니다

연휴 충전게임 너무 안풀리다보니..
슬롯 2만구매로 한방을 노려봤는데요

1번구매는 버팔로킹 메가~!

12배..시작부터 이 디랄이냐..;;;

2번구매는 5래빗메가~! 10프리☆10곱선택!

99배가 나오면서..조금 희망을..?

품어봤지만 3번구매 5라이언메가~! (80배)

4번구매는 올림푸스1000~!

40배..오늘도 글렀구나 싶어지더군요..;;;

5번구매는 핫 페퍼~!

25배..이렇게 다섯번의 구매를 마치니까..
5만시드가 훌러덩..슬롯구매는 스톱합니다..에혀..;;

자연빵 전환해서..프라그 롤링게임들..전혀 롤링안되고..
장염걸렸는지 주구장창 설사만 해대구요 ㅠ

PG소프트 피닉스 라이지스를 막겜으로 삼았는데..

600벳으로 쭉빨다가 16배짜리 바닥한번 주길래..

보너스도 줄라나..?

왠걸..빨간알 네 놈 장난만..수도없이.. ㅠ

10만패마감..슬롯구매만 건드리면 피작살이 나고..;;
연휴게임은 손실이 커지고..몬해묵겄습니다 ㅠㅠ

18 Comments
시레기 05.05 20:54  
반절 손실이군요 복구가시죠
티디아이 05.05 23:40  
수고하셨어요
단도왕다모아 05.06 01:59  

수고하셨습니다

zizz 05.06 03:11  

수고하셨습니다!!  

몽실아기 05.06 07:12  

힘내시고 복구해요

끝까지 05.06 08:55  
수고하셨습니다
오뚝이 05.06 09:54  
수고하셨습니다
♡우빈♡ 05.06 10:14  
해피님 힘내세요
이기동 05.06 11:05  

화이팅해서 승리하세요!!!!

배당의민구 05.06 11:56  
수고하셨습니다
구나인 05.06 15:08  
수고하셨습니다
하늘바람 05.06 20:03  

고생하셧습니다 건승응원합니다

마초 05.07 07:05  

고생하셧슴다

제이디 05.07 15:02  
수고하셨습니다
피파개고수 05.07 16:02  

고생하셨습니다