바오슬롯! 쿱 고마웠네요♡♡

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

바오슬롯! 쿱 고마웠네요♡♡

슬롯해피 38 144 0
바오슬롯..한동안 이용을 못했었는데요

어제 쿱발급됐다는 반가운 문자를 받고~♡

오랜만에 찾아 봤더니 2만쿱이 뜨악..^^*
요즘에 꽁쿱받기 정말 힘든데..너무 고마웠구요

문제는 쿱출인데..플앤고 둠오브데드 750벳시작!

5분컷으로 허무뎅이구나 했던 그때..!
764원 남고 딱 마지막스핀서..극적인 보너스 겟..♡

허나 결과는..30여배..;;

지가 빨은거 이자 좀 붙여서..뱉어준 수준이었네요 ㅠ

프라그 넘어가서 닭집 400벳으로..이번엔 10분컷~
뎅을 향해 치닫던중 또 극적보너스..프리는 17회!

기대좀 했는데..3열에 끝끝내 집을 안지으며..
41배마감 ㅠ 딱 본전이 되면서 한번 더 살려는 줍니다 ㅎ

마지막 승부수를 CQ9 제우스 440벳으로 가봤는데~

5700원 남기고 보너스가 터지면서..3.1만~♡
77배를 받아들며 쿱출 성공을 확정시키는 ㅅㅅㅅ

마무리겜 이었던 이상한나라에서도 빠른 보너스!

10프리 선택하고~56배 받아들며 기분좋게 스톱^^

바오의 2만쿱은 5만승입니다~♡
기분이 좋았고..고마워서 앞으로 바오좀 놀러가야겠어요

38 Comments
시레기 05.05 16:57  
쿱은 소중합니다 ㅅㅅ
슬롯해피 작성자 05.08 12:56  
시레기님~♡ 꽁쿱은 석살이로 최고입니다~!!^^
대박사나이 05.05 18:00  
슬롯 2쿱으로 5만승 대단하세요
슬롯해피 작성자 05.08 12:57  
대박사나이님~♡ 운이 너무 좋았네요~^^* 감사합니다~♡
티디아이 05.05 23:41  
고생하셨습니다
슬롯해피 작성자 05.08 13:05  
티디아이님~♡ 말씀 감사드립니다~♡
단도왕다모아 05.06 02:00  

수고하셨습니다

슬롯해피 작성자 05.08 13:05  
다모아님~♡ 격려해주셔서 감사합니다~♡
zizz 05.06 03:09  

고생하셨습니다!  

슬롯해피 작성자 05.08 13:06  
zizz님~♡ 댓글말씀 감사드려욧~♡
몽실아기 05.06 07:07  

쿱출 나이스입니다

슬롯해피 작성자 05.08 13:06  
몽실아기님~♡ 쿱출 나이따 ㅅㅅㅅ 감사합니다~♡
끝까지 05.06 08:54  
수고하셨습니다

Congratulation! You win the 155 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 05.08 13:07  
끝까지님~♡도 꼭 수익 맛보시길여~!!^^
오뚝이 05.06 09:51  
축하드립니다
오뚝이님~♡ 축하말씀 소중합니다~♡
♡우빈♡ 05.06 10:17  
축하드려요 ㅅㅅ
우빈님~♡ 축하해주셔서 기쁘네요~!!^^
이기동 05.06 11:04  

파이팅합시다 건승입니다.

슬롯해피 작성자 05.08 13:08  
이기동님~♡과 함께 파이팅 가즈아~!!
배당의민구 05.06 11:58  
수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 05.08 13:08  
배당의민구님~♡ 격려말씀 감사해요~♡

Congratulation! You win the 152 Lucky Point!

구나인 05.06 15:09  
나이스 축하드립니다
슬롯해피 작성자 05.08 13:09  
구나인님~♡ 나이스~♡ 나이스~!!^^
하늘바람 05.06 20:02  

나이스입니다 추카포카~

하늘바람님~♡ 추카포카 기쁩니다~!!^^
마초 05.07 07:04  

축하드립니다

마초님~♡ 축하해주셔서 기분좋네요~♡
제이디 05.07 15:04  
축하드립니다
슬롯해피 작성자 05.08 13:10  
제이디님~♡도 꼭 승리해 주세요~♡
피파개고수 05.07 16:01  

추카드립니다

슬롯해피 작성자 05.08 13:10  
피파개고수님~♡도 꼭 화이팅 해주세요~♡
솔옴 05.07 22:00  
쿱출 너무나이스합미당 ㅎㅎ
슬롯해피 작성자 05.08 13:11  
솔옴님~♡ 이런 쿱출은 석살이론 굿굿~!!^^
해물파전 05.08 05:07  
쿱추리나이스여 ㅅㅅ

Congratulation! You win the 114 Lucky Point!

해물파전님~♡ 기분좋은 쿱추리였어요~!!^^
랜선언니 05.08 10:06  

쿱출 나이스하네요

랜선언니님~♡ 나이따 ㅅㅅㅅ 감사드립니다~♡
제목