K카! 시작과 막판의 찬스들..

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

K카! 시작과 막판의 찬스들..

슬롯해피 38 109 0
방금전 K카 에볼 50만충 후기입니다

시작하자마자 엠퍼러C방~찬스맞이 합니다

뱅줄 탑승해서 5연승을 해낸 것인데요
6연승도전은 거침없이(?) 뱅 찬스벳~2.2만!

해피로선 이 뱅줄이 서너번 더 가주었으면~
말 그대로 빅이닝이었을텐데..

바카라가 왜 어려운가..바로 이런 굿흐름에서도..
맘처럼 가주지를 않기 때문이겠죠 ㅠ 아쉽드아 ㅠ

이후 에볼은 개볼로 급변신..시드가 43만대까지 추락 ㅠ
그리고 게임막판 엠퍼러B방~플 네놈 싹슬이하면서~

게임 끝자락에 한번더 찬스맞이를 합니다 ㅅㅅㅅ
5연승도전은..뱅가려다 변심(?)하여 플 2만벳!

요런게 맞아주면여~도파민 촤악~분출됩니다 ㅅㅅㅅ

5연승덕분에 시드를 49만까지 올렸구요
6연승도전 플에 2만 라스트벳! 요거 잡음 역전승..!!

바카라가 또 왜 어려운가..

딱 한번만..딱 한판만 더 이겨주면 될터인데..
이게 안됩니다..이게 어렵습니다 ㅠㅠ

승리의 여신이 해피에게 미소짓는듯 했으나..
아쉬운 3만패전 마칩니다만..그래도 해피 잘싸웠쥬~^^;;

38 Comments
시레기 05.05 16:56  
약손실 아쉽습니다
슬롯해피 작성자 05.08 12:47  
시레기님~♡ 패배가 조금 아쉬움 남네요 ㅠ
대박사나이 05.05 18:01  
약패 앗핍네요
슬롯해피 작성자 05.08 12:47  
대박사나이님~♡ 많이 아쉬웠습니다 ㅠ
티디아이 05.05 23:42  
에고 아쉽습니다ㅠ
슬롯해피 작성자 05.08 12:48  
티디아이님~♡ 에구구 ㅠ 아쉬움 가득요 ㅠ
단도왕다모아 05.06 02:00  

힘내세요 ㅠㅠ 아쉽습니다

슬롯해피 작성자 05.08 12:48  
다모아님~♡ 따뜻한 말씀 감사드립니다 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 91 Lucky Point!

zizz 05.06 03:09  

아쉽습니다ㅠ ㅠ  

슬롯해피 작성자 05.08 12:49  
zizz님~♡은 꼭 승리하세요!!
몽실아기 05.06 07:06  

담엔 수익 마물하셔요,

슬롯해피 작성자 05.08 12:49  
몽실아기님~♡ 다음엔 꼭 승리해야 겠습니다!!
끝까지 05.06 08:54  
아쉽습니다 ㅜㅜ
슬롯해피 작성자 05.08 12:50  
끝까지님~♡ 아쉬운 패전을 기록했네요 ㅜㅜ
오뚝이 05.06 09:50  
아쉽습니다요 ㅜ
슬롯해피 작성자 05.08 12:50  
오뚝이님~♡ 5월달 넘 안풀리네요 ㅠ
♡우빈♡ 05.06 10:18  
고생하셨습니다 해피님

Congratulation! You win the 325 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 05.08 12:51  
우빈님~♡ 소중한 격려해주셔서 감사합니다~♡
이기동 05.06 11:03  

언제나 건승하시길요.

슬롯해피 작성자 05.08 12:51  
이기동님~♡도 꼭 건승하시길 바랍니다~♡
배당의민구 05.06 11:59  
건승하세요 ~
슬롯해피 작성자 05.08 12:52  
배당의민구님~♡도 꼭 건승가시자구욧~!!
구나인 05.06 15:10  
고생하셨습니다 건승하세요!
슬롯해피 작성자 05.08 12:52  
구나인님~♡ 위로해주셔서 감사합니다~♡
하늘바람 05.06 20:01  

아깝습니다 힘내세요ㅜ

Congratulation! You win the 343 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 05.08 12:53  
하늘바람님~♡ 꼭 힘 내 볼게요 ㅠ 감사합니다~♡
마초 05.07 07:03  

아쉽습니다 ㅠㅠ

마초님~♡ 아쉽고 속상했습니다 ㅠㅠ
제이디 05.07 15:04  
힘내세요 화이팅
제이디님~♡ 응원해주셔서 감사드립니다~♡
피파개고수 05.07 16:01  

아쉽게됐네요 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 05.08 12:54  
피파개고수님~♡ 잔인한 5월이 열린 느낌이에요 ㅠ
솔옴 05.07 21:56  
아이구 너무 아쉽습니당 ㅠ

Congratulation! You win the 243 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 05.08 12:54  
솔옴님~♡은 꼭 멋진 승리 하십시요~!!
해물파전 05.08 05:06  
아휴 아쉽여 ㅠㅜ
슬롯해피 작성자 05.08 12:55  
해물파전님~♡ 다음엔 꼭 승리해야 겠어요 ㅠㅠ
랜선언니 05.08 10:04  

절제오지네요 굿

슬롯해피 작성자 05.08 12:56  
랜선언니님~♡ 따뜻한 시선으로 바라봐주셔서 감사드립니다~♡
제목