아벤돌발! 아쉬운 결과네요 ㅎ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤돌발! 아쉬운 결과네요 ㅎ

슬롯해피 27 124 0
조금전 아벤 요기요돌발~♡ 슬롯 20만충 후기입니다

부운고로 시작했는데요~드래곤웰쓰 400벳으로~

초반 빨리다가 드디어 스캐터가 셋도 아니고 넷..♡
이라믄 10프리돌때~ 용와일드는 4곱적용인데요

결과는~~16배 ㅜㅜ

어째 오늘 돌발승부는 쉽지 않겠다..불길한 예감이 ㅠ

플앤고로 넘어가서 레거시오브데드 450벳!

책두권만 겁내 보며 쭉 빨렸구요 ㅠ

17만시드로 프라그 입장! 역시나 쭉 빨리는 ㅠ

그러다가 사무라이 메가! 바닥그림인데 순간 깜놀!
3위족보가 가득 찼는데..고작 54배네요..백배라도 주지

오랜만에 해본 산타 400벳!

보너스는 못보고..산타와일드 출몰로 25배바닥 한번 ㅎ

이후 PG소프트 넘어가서 더 더 빨리고는..
최종 5만패로..금번 아벤돌발승부..아쉽게 마쳤네요 ㅠㅠ

27 Comments
Dddbbb 05.03 22:23  

수고하셨습니다.  
부운고에 그랩 모어 골드나 정글 타이거 이런건 안하시나요
제가 저걸로 재미좀 봐서요.  ^^;
편안한밤 되셔요

슬롯해피 작성자 05.06 21:57  
Dddbbb님~♡ 장문의 격려말씀 감사드립니다!!^^ 부운고는 해피도 자주 이용하는 게임사인데요..최고 배당경험이 타이거정글이긴 했습니다만 조금 빡센 놈이라 그린칠리를 더 선호하는 편입니다 ㅎㅎ 그랩모어골드도 큰 재미 본적은 없지만 가끔씩 즐기고 있구요~^^* 연휴 즐겁게 마무리 하세요~♡
쏘쏘 05.03 22:25  
고생했네여
굿밤요
슬롯해피 작성자 05.06 21:57  
쏘쏘님~♡ 연휴가 이렇게 끝나네요 ㅠ 잘 마무리 하시길 바랍니다!!^^
시레기 05.03 22:58  
슬롯은 패배의 지름길인듯
슬롯해피 작성자 05.06 21:58  
시레기님~♡ 맞습니다 ㅠ 복권같은 개념의 도박이다보니..대부분 패배를 경험하지요 ㅠㅠ
이기동 05.04 11:17  

아이고 ㅠㅠ 속상하네요 힘냅시다

슬롯해피 작성자 05.06 21:58  
이기동님~♡ 따뜻한 위로말씀 감사드립니다 ㅜㅜ
오뚝이 05.04 22:47  
고생하셨슴다 ㅜㅜ
슬롯해피 작성자 05.06 21:59  
오뚝이님~♡ 에구구 ㅜㅜ 위로해주셔서 감사해요~♡
단도왕다모아 05.05 06:45  

수고하셨습니다

슬롯해피 작성자 05.06 21:59  
다모아님~♡ 격려해주셔서 감사드립니다~♡

Congratulation! You win the 36 Lucky Point!

피파개고수 05.05 18:53  

고생하셨습니다ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 05.06 22:01  
피파개고수님~♡ 위로말씀 소중합니다 ㅠㅠ
해물파전 05.06 05:10  
너무아쉽습니다
슬롯해피 작성자 05.06 22:02  
해물파전님~♡ 얼마나 아쉽던지요 ㅠㅠ
끝까지 05.06 05:43  
고생하셨어요
슬롯해피 작성자 05.06 22:05  
끝까지님~♡ 댓글주셔서 감사드립니다~♡
제이디 05.06 12:19  
수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 05.06 22:06  
제이디님~♡ 덕분에 기운얻습니다~♡
구나인 05.06 12:35  
아쉽습니다 힘내세요
구나인님~♡ 많이 아쉬웠습니다 ㅠ 감사해요~♡
하늘바람 05.06 17:03  

아쉽 ㅠㅠ 고생하셨습니다

하늘바람님~♡ 따뜻한 위로해주셔서 감사드립니다 ㅠㅠ
바코대 05.06 21:24  

에고 아쉽네여 ㅠㅠ 수고했습니다.

슬롯해피 작성자 05.06 22:07  
바코대님~♡은 꼭 이기십시요!! 화이팅~♡
♡우빈♡ 05.07 10:11  
아쉽습니다 고생하셨습니다 해피님
제목