베민쿱☆K카! 5월 첫 포교..황홀했어요♡

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

베민쿱☆K카! 5월 첫 포교..황홀했어요♡

슬롯해피 28 90 0
소중이 베민쿱4만~♡ K카 에볼 사용후기입니다

5월달 첫 포교승부 였기에~꼭 성공했음 했는데요 ㅎ

뱅줄내리던 한국D방~!

뱅커에 4만 원깡벳 때립니다

이 단판 승부가 얼마나 중요한지는..

베민쿱 승부에서..두말할 필요가 없을테쥬~^^

이후 지키기 모드로 돌입했는데..게임말미 벳38방!

생각지도 못한 플줄에 또 탑승하며 3연승!
4연승도전은 욕심좀 내보며 벳 up~플에 1.2만벳!

플식스로 맛나게 먹네요 ㅅㅅㅅ

5연승도전은 벳을 더 올려서~플에 1.4만벳!

이번에도 플식스는 견고합니다 ㅅㅅㅅ

6연승도전부터는 벳을 반쯤 낮췄는데..
플이 두번이나 더 오고는 꺽이더라구요 ㅎㅎ

결국 4만베민쿱 승부는..시작원깡벳 성공과~
게임 막판 플줄 7연승덕분에 12만승입니다~황홀쓰♡

28 Comments
시레기 05.03 21:19  
뽕맛 지대로네요^^
슬롯해피 작성자 05.06 16:39  
시레기님~♡ 이런게 마약이구나 싶었습니다~^^*
쏘쏘 05.04 05:28  
장줄 성공 굿이네요
쏘쏘님~♡ 장줄 지대로였네요 ㅅㅅ 굿굿~!!^^
나카타 05.04 09:58  
축하드리네여
나카타님~♡ 축하말씀 소중합니다~♡
이기동 05.04 10:42  

항상~ 건승하시길 파이팅입니다.

슬롯해피 작성자 05.06 16:40  
이기동님~♡도 항상 건승하시길 바랍니다~♡
배당의민구 05.04 18:27  
축하드려요 ~~
슬롯해피 작성자 05.06 16:40  
배당의민구님~♡ 축하해주셔서 감사드립니다~♡
오뚝이 05.04 22:30  
오예 축하드립니다

Congratulation! You win the 488 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 05.06 17:07  
오뚝이님~♡ 축하해주셔서 기쁘네요~♡
단도왕다모아 05.05 06:51  

축하드립니다

슬롯해피 작성자 05.06 17:07  
다모아님~♡ 축하말씀 감사합니다~!!^^
커피프린스 05.05 08:39  

축하드립니다 ㅅㅅㅅ 

슬롯해피 작성자 05.06 17:10  
커피프린스님~♡도 꼭 승리하시길요~!!^^
피파개고수 05.05 18:43  

승리 추카드려요