K카쿱! 닭트넘의 아픔을 달래봅니다

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

K카쿱! 닭트넘의 아픔을 달래봅니다

슬롯해피 28 135 0
토트넘승리에 K카 10만벳하며 밤새 응원했는데 ㅠ
참으로 아쉽게 2대0 패로 끝나버렸네요 ㅠㅠ

K카 럭키휠 3장 5천쿱에~연패보너스 2500쿱 해서~

총 7500쿱을 방금전 에볼 한국C방~뱅커 원깡 갑니다

플0~뱅0~! 세컨싸움인데~~

해피 세컨이 너무 훌륭했어요 ㅅㅅ

고민 일도 없이..다음판은 뱅커에 투깡승부~!

제발 한번만 더 맞즈아 ㅠ

아따 뱅나인 고맙데이 ㅅㅅㅅ

맘같아선 쓰리깡도 가고 싶었지만..꾹 참고 스톱을..!
안나가고 한번 지켜봤더니..또 뱅나오더라구요 ㅎㅎ

7500쿱은 거진 3만승~♡ 닭트넘 10만패의 아픔이~
다소 위안받는 수익이었지 싶어요~^^*

28 Comments
시레기 05.03 05:54  
석 살아보네요ㅅㅅ
슬롯해피 작성자 05.05 21:29  
시레기님~♡ 투깡성공이 석을 살려주네요 ㅅㅅㅅ
오뚝이 05.03 08:44  
닭트넘 바보ㅠㅜ
슬롯해피 작성자 05.05 21:30  
오뚝이님~♡ 닭트넘 너무 밉네요 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 140 Lucky Point!

이긴다12 05.03 10:38  
트넘이의 배신 ㅠㅠ
슬롯해피 작성자 05.05 21:30  
이긴다12님~♡ 흥민이도 이제 늙었나봅니다 ㅜㅜ
이국주 05.03 10:53  

그나마 다행이네요

슬롯해피 작성자 05.05 21:31  
이국주님~♡ 후기에선 처음 뵙네요~!!^^ 반갑습니다~♡
배당의민구 05.03 14:53  

다행입니다~~

슬롯해피 작성자 05.05 21:31  
배당의민구님~♡ 이만하길 다행이었지 싶네요 ㅠ
나카타 05.03 15:46  
그나마 다행여
슬롯해피 작성자 05.05 21:32  
나카타님~♡ 투깡성공 다행이었습니다~♡
몽실아기 05.04 06:18  

닭들은 아쉽지만 다행입니다.

슬롯해피 작성자 05.05 21:32  
몽실아기님~♡ 흥민이 필드골 본지가 언제인지 ㅜㅜ
이기동 05.04 10:24  

고생하셨습니다 건승하세요

Congratulation! You win the 164 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 05.05 21:33  
이기동님~♡도 꼭 건승하시길 바랍니다~♡
하늘바람 05.04 11:03  

너무 수고하셧습니다~

하늘바람님~♡ 격려해주셔서 넘넘 감사드립니다~♡
단도왕다모아 05.05 07:00  

수고하셨습니다

다모아님~♡ 격려말씀 감사합니다~♡
피파개고수 05.05 15:58  

고생하셨어요

Congratulation! You win the 353 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 05.05 21:34  
피파개고수님~♡ 위로해주셔서 감사드립니다~♡
ALLWIN 05.05 19:04  

힘내봅시다 화이팅요

슬롯해피 작성자 05.05 21:34  
올인님~♡도 꼭 힘내시고 화이팅입니다~♡
끝까지 05.06 00:47  
고생하셨어요
슬롯해피 작성자 05.06 16:21  
끝까지님~♡ 댓글주셔서 감사드립니다~♡
해물파전 05.06 01:52  
고생많으셨어요