K카! 토트넘 가봅니다~쏘니 골넣어야해♡

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

K카! 토트넘 가봅니다~쏘니 골넣어야해♡

슬롯해피 19 93 0
방금전 K카 10만충 후기입니다

새벽 3시30분..첼시의 홈에서 펼쳐지는 토트넘경기!

9위팀 첼시보다 배당이 더 높은 5위 토트넘 ㅠ
자존심 상하는 일인데..그만큼 요새 닭의 기운이 ㅠ

또 최근 첼시의 홈에서..이긴적이 없는 토트넘이라서..
아마도 2.73배라는 배당이 책정된것 같은데요

하지만 해피는..고민없이 토트넘에 10만벳 go go~!

이유는요..우리 쏘니가 필드골 넣으며 활약할때가~
됐다고 생각됐거든요~^^* 멀티골 가즈아 쏘니~♡

19 Comments
시레기 05.03 02:26  
쏜 세이셔널^^
슬롯해피 작성자 05.05 21:22  
시레기님~♡ 쏘니가 살아나야 할텐데요 ㅜㅜ
오뚝이 05.03 08:38  
응원합니다요!
슬롯해피 작성자 05.05 21:24  
오뚝이님~♡ 응원말씀 소중합니다~♡
돌아온장고 05.03 11:25  
적중가즈아~!!
슬롯해피 작성자 05.05 21:24  
장고님~♡ 토트넘 왤케 못할까요 ㅜㅜ
나카타 05.03 15:37  
적중기원할께여
슬롯해피 작성자 05.05 21:25  
나카타님~♡ 기원말씀 소중합니다~♡

Congratulation! You win the 108 Lucky Point!

몽실아기 05.04 05:54  

첼시가 이겼네요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 268 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 05.05 21:25  
몽실아기님~♡ 토트넘 망조가 든듯 해요 ㅠㅠ
이기동 05.04 10:18  

파이팅입니다. 건승하세요

슬롯해피 작성자 05.05 21:27  
이기동님~♡과 함께 건승으로 가쥬아~!!
단도왕다모아 05.05 07:06  

건승기원합니다

슬롯해피 작성자 05.05 21:27  
다모아님~♡은 꼭 승리하시길 바랍니다~♡
피파개고수 05.05 15:54  

화이팅입니다ㅠ

슬롯해피 작성자 05.05 21:28  
피파개고수님~♡도 꼭 화이팅 해주세요 ㅜㅜ
ALLWIN 05.05 18:53  

ㅠㅠㅠ 망할 톳넘

슬롯해피 작성자 05.05 21:28  
올인님~♡ 닭트넘땜시 날린돈이 쌓여갑니다 ㅜㅜ